| Советский фарфор, фаянс, майолика Консультации |
07.07.2010, 15:04:22
|
|
|
|
Я не пытаюсь никому перейти дорогу, тем более влезть в чью-то сделку и сбить цену. Цена более чем хороша, я дешевле 30 000 их не отдал бы.. Просто я ответственно подхожу к делу.
Последний раз редактировалось зур-ба-ган; 07.07.2010 в 15:20:56.
|
|
|
|
07.07.2010, 17:05:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от зур-ба-ган
Первоисточник надо искать в Германии..Ну а почему "втюхать" ? Именно из-за повального новоклёпа почти никто этот бисквит и не берёт и вопросов много и продажи стоят..
Какие "продажи стоят"? Их, что сотни или десятки?
А номер и всё остальное...проще пареной репы.
|
|
|
|
07.07.2010, 17:33:37
|
|
|
|
да ну вас, ребята!
совсем запутали!
я теперь представляю, что
чувствует совсем неопытный человек
обратившийся сюда за консультацией.
|
|
|
|
07.07.2010, 17:43:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от КРОЛ
да ну вас, ребята!
совсем запутали!
я теперь представляю, что
чувствует совсем неопытный человек
обратившийся сюда за консультацией. 
Я достаточно подробно изложил свои аргументы. Размеров, кстати, Вы мне не предоставили..Если судить по виду на фото (я сличал с оригиналами) -вид достойный и никаких нововведений я не заметил. Что касаемо веса,цвета и фактуры :тут уж извините, я не маг и по фото руками почувствовать не смогу.
|
|
|
|
07.07.2010, 17:51:55
|
|
|
|
"Всё остальное" проверяется путём сличения со 100% оригиналом. Десятки..именно десятки..Только за последние три месяца я уже 4-ый или 5-ый раз смотрю этим головкам в глаза)))..Ощущение складывается такое что тут через одного мастер атрибуции керамики и фарфора высшего класса.))) Проще пареной репы деколь замастрячить и клеймо подделать. А вот в случае с этими бюстами всё немного сложнее,тут при копировании руками лепить придётся. Это я Вам как специалист говорю.
Если это не секрет-представьтесь, уважаемый специалист...
И зачем считать, что только Вы один остались на белом свете СПЕЦИАЛИСТ.
|
|
|
|
08.07.2010, 08:04:15
|
|
|
|
Да ну что Вы..я, напротив, радуюсь каждому Мастеру и Специалисту (если с большой буквы и с чистой душой человек). Нисколь не хотел и даже в мыслях не было Вас оскорбить чем-то. Извините великодушно, если огорчил своими высказываниями. Понимаете, просто всё дело в том что Мастер из Вербилок меня огорчает своей активностью всё чаще...
По имени представляться не считаю нужным (да и небезопасно это, если учесть некоторые подробности моих маленьких фарфоровых детективов))..скажу просто- ещё моя прапрабабушка работала на фабрике в Вербилках, один из родственников был некоторое время директором предприятия.. я считаю возможным для себя оценивать и высказывать некоторые мысли, предположения и утверждения.
Если Вы с чем-то не согласны- высказывайтесь. Давайте в споре что-нибудь родим..вот только предмет спора надо вырисовать точнее.
С уважением.
Никто спорить не собирается...
Если у меня прадедушка был богомазом, это не значит, что я умею писать иконы.
|
|
|
|