А если я Джонни, открою счет в сберкассе или еще где нибудь в России, так будет удобнее покупателям оплачивать покупку ? С отправкой письма тоже наверно не проблема для Россиян, в Москву письмо доходит за 2-3 дня.
мне из г.Абакан заказное в Москву около 2 меяцев шло
мне из г.Абакан заказное в Москву около 2 меяцев шло
Удивительно... У меня старший брат живёт в Москве, и я ему посылал не сколько писем, доходили всегда на 3-4 день... А в Калмыкии у меня живёт младший брат, ему я очень часто посылаю письма и доходят за две с половиной недели. Когда я пошол на разборки в почту, и сказал какого хрена письмо Einschreiben (вроде как заказное в России получателю только отдают подписать) которое стоит 3.80евро шло целых 2.5 недели ? Мне ответили, что эти письма отправляются самолётом, а в Москву летят самолёты круглосуточно по этаму эти письма бывают на следуюший день в Москве, а по России это уж извините они наверно из Москвы на санях везли...
Это то понятно, в Калмыкию не летают самолёты, по этому шло из Австрии так долго, но как по России, и тем более в столицу два месяца идти ? Может он просто письмо поздно отправил ?