Что за тарелочка? - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Фарфор, фаянс, майолика Европы, Азии и др.стран
Расширенный поиск

Фарфор, фаянс, майолика Европы, Азии и др.стран Консультации

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2010, 15:51:17   #31

Цитата: Сообщение от klio Посмотреть сообщение
народ, хорош флудить!
repin, правильно сделали что почистили свое посты...
Ilа, предлагаю сделать тое самое..

Мне тоже?

Наверх
Старый 28.06.2010, 18:40:31   #32

chula51

Сразу видно, на чьей стороне ваши симпатии. Если обеляете доктора Лея, создаёте ему ореол героя, добровольно ушедшего из жизни в знак протеста , не забывайте добавить, что повесился он на канализационной трубе в тюрьме Нюрнберга, в ожидании судебного процесса, да и то вопрос, сам ли повесился, скорее помогли, чтобы не болтал лишнего. Да и что это меняет? Все равно бы его повесили, как и остальных вождей 3 рейха, не было для доктора Лея других вариантов

http://ru.wikipedia.org/wiki/Лей,_Роберт

Наверх
Старый 28.06.2010, 19:00:34   #33

Цитата: Сообщение от repin Посмотреть сообщение
chula51

Сразу видно, на чьей стороне ваши симпатии. Если обеляете доктора Лея, создаёте ему ореол героя, добровольно ушедшего из жизни в знак протеста , не забывайте добавить, что повесился он на канализационной трубе в тюрьме Нюрнберга, в ожидании судебного процесса, да и то вопрос, сам ли повесился, скорее помогли, чтобы не болтал лишнего. Да и что это меняет? Все равно бы его повесили, как и остальных вождей 3 рейха, не было для доктора Лея других вариантов

http://ru.wikipedia.org/wiki/Лей,_Роберт

Может хватит привязываться? Поисковиками пользоваться я тоже умею.

http://de.wikipedia.org/wiki/Robert_Ley

Наверх
Старый 28.06.2010, 19:52:36   #34

По-моему, эта фирма была создана в 1916 году.

Наверх
Старый 28.06.2010, 20:28:40   #35

Цитата: Сообщение от SAB Посмотреть сообщение
По-моему, эта фирма была создана в 1916 году.

Вы правы, но речь мы до сих пор вели о клейме - оно помогает установить возраст тарелки.

Наверх
Старый 28.06.2010, 21:39:57   #36

chula51, это всего лишь этап в развитии фирмы, другого клейма и быть не могло.
Сколько об этом говорено-переговорено, надоело уже. История есть история. Никто фашизм не пропагандирует.

Наверх
Старый 29.06.2010, 01:01:31   #37

SAB

Не пойму я вас, история говорите? А почему же тогда несколько дней назад вы бурно протестовали против выставленного на форуме в разделе живопись портрета фюрера? Призывали модератора убрать эту гадость, что и было сделано незамедлительно, я даже портрет увидеть не успел...!

http://www.forumuuu.com/showthread.php?t=265219

В чём разница между клеймом со свастикой и портретом фюрера? И то и другое- свидетельства эпохи. Поэтому давайте не будем изображать из себя принципиальность и повторять генеральную линию партии

Последний раз редактировалось repin; 29.06.2010 в 01:13:17.

Наверх
Старый 29.06.2010, 10:08:47   #38

repin, жаль, если Вы не улавливаете разницу между изображением апологета фашизма, образ и имя которого ОДНОЗНАЧНО и НЕДВУСМЫСЛЕННО ассоциируется с преступной идеологией. Факт преступлений и преступности идей фашизма установлен международным трибуналом.
А бедная тарелочка или монета, ну никак не тянут на инструмент пропаганды.

Наверх
Старый 29.06.2010, 11:45:07   #39

Цитата: Сообщение от SAB Посмотреть сообщение
chula51, это всего лишь этап в развитии фирмы, другого клейма и быть не могло.
Сколько об этом говорено-переговорено, надоело уже. История есть история. Никто фашизм не пропагандирует.

Так и я об этом же, почитайте ВНИМАТЕЛЬНО! Это носподин РЕПИН пытается выставить меня почитательницей фашистов, надоело уже, есличесно, как сказала бы Ила.

Наверх
Старый 29.06.2010, 11:51:59   #40

Цитата: Сообщение от repin Посмотреть сообщение
SAB

Не пойму я вас, история говорите? А почему же тогда несколько дней назад вы бурно протестовали против выставленного на форуме в разделе живопись портрета фюрера? Призывали модератора убрать эту гадость, что и было сделано незамедлительно, я даже портрет увидеть не успел...!

http://www.forumuuu.com/showthread.php?t=265219

В чём разница между клеймом со свастикой и портретом фюрера? И то и другое- свидетельства эпохи. Поэтому давайте не будем изображать из себя принципиальность и повторять генеральную линию партии

Репин, на 2 других антик-форумах категорически запрещено выставлять, обсуждать и продавать изделия с фашистской символикой и тематикой и даже в самой Германии клеймо закрывают при продажах, а на ебее клеймо фигурки морискена Аллаха продавец послал мне только в личку!. Я не против истории, клейма с фарфора не убрать, бог с ним! Я только категорически против, чтобы этот этап в истории человечества повторился снова.

Наверх
Ответ