Сколько реально стоят??? - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2008, 19:52:06   #31

Цитата: Сообщение от Pele Посмотреть сообщение
Не абстрактно мыслите: достаточно брать краевые марки, в мл поля оформленные, а в пл нет. Экономия 50% однако.

С утками мой пример неудачный, но в том же 1992 году была выпущена серия, посвящённая Олимпийским играм в Барселоне. Поля у МЛ не оформлены.

Цитата: Сообщение от Pele Посмотреть сообщение
Ага, это он вам сказал, чтобы оправдать надценку в 50%? Ну написал бы ещё, что посылает во Владивосток еждневно, вы бы ещё прослeзились.

Я сам в своё время занимался такими примитивными делишками. Работает всё так: он нашёл в России кого-нибудь, кто готов с ним менятся марками по номиналу в большом количестве: он ему посылает Литву, а в обмен получает Россию. Ездит он только на почту раз в месяц. Более того, я практически уверен, что он нашёл партнёра потемнее, который не знает, что литовская почта даёт скидку 40% с номинала если берёшь материала больше чем на 15000 лит (это кстати именно поэтому многие крупные дилеры продают новинки Литвы по номиналу), то есть ловкому литовскому пану русские марки достаются за 60% номинала и, продавая их святящемуся от счастья американскому пенсионеру за +50% к номиналу, он имеет навар в 250%.

Если б я не имел доступа к российской почте, то покупал бы современные российские марки на молотке за 25% к номиналу.

Меня совершенно не интересует сколько имеет на мне литовский продавец, поскольку лучший вариант, о котором Вы пишете, даёт мне всего лишь 25% экономии, что в годовом деньго-исчислении не так уж и много.

Наверх
Ответ