КИДАЛА : Федюкин Андрей Анатольевич
ники: афоня77 и пасечник
Пасется на Молотке и ****
Подбирает знаки РККА в отличном качестве, после небольшой переписки и торга соглашается на все условия и отправляет ПОЧТОВЫЙ ПЕРЕВОД. Перевод поступает на почту, но сумма для выплаты не всегда в наличии.
Узнав о номер почтового отправления со знаками мошенник перевод отзывает!!!
ДАННЫЕ ВОРА: andrei.fedyukin@yandex.ru
индекс:461930
Оренбургская обл. Сорочинский р-он с.Гамалеевка
ул.Четвёртая д.1 кв.11
Федюкин Андрей Анатольевич .
Grey, Я хоть кого нибудь кинул? Это меня хотела надуть и всучить фуфлоДиченскова Светлана Николаевна Г. Растов_на дону Переулок Братский д.56кв.19 я просто передумал брать её фуфло и она решила так мне отомстить.Сергей вам не стыдно писать эту хрень я вот толькошто взял у вас знак за4000 Форумчане я хоть кого нибудь кинул? Те кто со мной связывался заступитесь за меня , скажите слово в мою защиту.
пасечник, Ты кинул, не просто кинул а кинул девушку на доверии!
Узнал что тебе отправили предмет и отозвал перевод!
Ну и кто ты после этого?
Тебе продавец писала, что гарантирует оригинальность знака? Писала!
И она за свои слова ответственность несет! Согласно условиям вашей договоренности ты приобрел у нее оригинальный знак и таковым он и будет считаться, если не будет доказано обратное!
Деньги свои ты отозвал - попросту кинул человека!
Хочешь поспорить на оригинальность знака? Ок, ставлю 100 тыс. рублей и настаиваю на экспертизе ГИМа, поскольку я лично miledi обменял этот знак!!! А я его взял у вдовы в деревне, в Саратовской области вместе с полной грудью и всеми доками. Вопросы есть?
Верни девчонке деньги и извинись! ИМХО
И своё честное имя всяким торгашкам фуфлом miledi26 я не позволю марать.
Чем икого я хоть кинул?Вот это фуфло за 5000 взять не захотел?Обидно конечно такой лох ушёл Да Сергей?Так докажите чем нибудь А то я напишу что вы тоже кидала Чукарев Сергей Анатольевич г.Саратов ул.Фёдоровская Д.7 кв.160