26.11.2010, 18:41:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от sabel
То есть, если буду предлагать я - то по рублю, а если предлагают мне - то бери, почем дают?
Нет, не так. Посмотрите уход на аукционах (Молоток, Аукро) подобного материала. Не надо передёргивать карты....
|
|
|
|
26.11.2010, 19:05:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от svl
15р отличное предложение. На аукционе ажиотажа на такое, конечно, нет, но может уйти и в 2, и в 3 раза дороже, если у продавца не горит.
Ну, а кто спорит. Я вижу - висят лоты по пол-года, по году
|
|
|
|
26.11.2010, 19:24:32
|
|
|
|
Рубль - это практически гарантия, что уйдёт быстро, потому так и говорят. Если вам скажут 3-4, вы попробуете за столько продать, а никто не берёт, скажете - "вот, сбрехали". Оно, конечно, уйдёт и по 3-4-5 когда-нибудь (найдёт, так сказать, своего покупателя), вопрос только в том, когда?
|
|
|
|
26.11.2010, 19:24:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от sabel
К Faunist - шутка с листиками это ладно. Штук 10 я и правда взял бы.
А еще что нибудь предложить можете?
И еще вопрос по ценам - Вы, не только на этом форуме, предлагаете оценивать марки СТО от 1 руб./шт. за серию + блоки 10 - 15 руб. Что ж так дороговато за картинки?
И ведь практически все Вас в этом поддерживают...
Но, как касается предложения - это как минимум в 3 - 4 - 5 раз дороже. Где они, по рублю кучка? Предложите?
ну точно у нас тут заговор - форумчане по бросовым ценам скупают суперколлекции :)
1 р./шт. оценивают оптом разрозненный хлам, непонятно где и как хранившийся, с неполными сериями и т.д. и т.п. считаете что это стоит дороже?
а то что в идеальном состоянии, да разложенное по полным сериям стоит аж по 2 р. за марку и 10-15 р. за блок. ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА!!!
конечно, есть жадины, которые продают дороже - есть и лохи (неумные или неопытные), которые за эту цену покупают
лично Вам я готов предложить 100 шт. корейских блоков и малых листов в т.ч. фауна, живопись и т.д. с небольшими повторами по 10 р./шт. возьмете?
и сто-шек (и не только) могу 1000 отсыпать по рублю... хватит тысячи? возьмете? или только рассуждатьть о сферическом коне и дальше будете?
|
|
|
|