13.12.2010, 12:29:51
|
|
|
|
Уважаемые коллекционеры, я в полном недоумении! Опять вполне рядовые знаки вызывают нервную реакцию. Сначала все удивляются дешевизне и начинаю заваливать предложениями в ЛС, потом наступает тишина и в последние минуты начинается скандал. А если не назначать время окончания, то тема просто умирает... Я понимаю, что любой хочет приобрести подешевле, но давайте не будем доводить ситуацию до маразма. Я не могу жить у компьютера, да и все остальные тоже. Вопрос не в ста лишних рублях, а в человеке, которому эти знаки нужны. Я уже устал "ублажать" недовольных ходом торгов, отдавая им аналогичные знаки в ЛС "занедорого". Я НЕ ПРОДАВЕЦ!!! И не собираюсь нажить лишние СТО рублей. Я просто привожу в порядок свою коллекцию, предлагая ВАМ знаки, которые перестали меня интересовать. Поскольку ни от кого СУТКИ не было никакой реакции, то знаки я уже передал Hpropel, поскольку мы находимся рядом. Приношу извинения "золдат" , но забирать знаки обратно я не считаю корректным.
|
|
|
|
13.12.2010, 20:46:03
|
|
|
|
[QUOTE=S.piter;893307]Уважаемые коллекционеры, я в полном недоумении! Опять вполне рядовые знаки вызывают нервную реакцию. Сначала все удивляются дешевизне и начинаю заваливать предложениями в ЛС, потом наступает тишина и в последние минуты начинается скандал. А если не назначать время окончания, то тема просто умирает... Я понимаю, что любой хочет приобрести подешевле, но давайте не будем доводить ситуацию до маразма. Я не могу жить у компьютера, да и все остальные тоже. Вопрос не в ста лишних рублях, а в человеке, которому эти знаки нужны. Я уже устал "ублажать" недовольных ходом торгов, отдавая им аналогичные знаки в ЛС "занедорого". Я НЕ ПРОДАВЕЦ!!! И не собираюсь нажить лишние СТО рублей. Я просто привожу в порядок свою коллекцию, предлагая ВАМ знаки, которые перестали меня интересовать. Поскольку ни от кого СУТКИ не было никакой реакции, то знаки я уже передал Hpropel, поскольку мы находимся рядом. Приношу извинения "золдат" , но забирать знаки обратно я не считаю корректным.[/QUOTE
Давайте не будем приплетать сюда все и вся (о последних минутах речь вести не надо, так как разница между ставками пару часов)!!
Теперь насчет торговли, если вы продаете через личку, то пожалуйста это вам никто не запрещает, но если вы на доске ставите условия торгов, то будьте добры их соблюдать!!!!!!
Я не призываю пересматривать условия торгов, и от всей души поздравляю покупателя с достойной покупкой.
Но лично Вас, как продавца, следовало бы администрации форума наказать за данную ситуацию.
Я ведь могу предположить что вы и вовсе не собирались продавать данные знаки, а действовали по сговору с покупателем!!!
(это не утверждение а лишь возможное развитие ситуации)
С Уважением Алексей
|
|
|
|
13.12.2010, 20:54:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S.piter
Получается, что лучший вариант "торгов" это написать - "закончу торги когда захочу и отдам кому захочу". И тогда все будут довольны? Ведь это тоже четкие условия?
Если бы такая постановка вопроса была бы то и не было бы вопросов, и не стал бы я тратить свое время на отслеживание данного лота!!!!!
|
|
|
|
14.12.2010, 01:00:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S.piter
Закончим сегодня в 22-00 по Москве. Минуты по времени форума, чтобы больше не возникало вопросов.
по условиям продавца, выиграл золдат
на доске все видно,
ну а дальше можно только догадываться......
|
|
|
|