Икона Голова Святого Иоанна - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Иконопись и предметы церковного обихода > Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен Киоты, кресты, складни и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2011, 22:35:44   #31
Smile

Цитата: Сообщение от Аркадий. Посмотреть сообщение
Как сейчас помню, году в 99 примерно отдал классную аналойную "Главу" в тяжелом серебряном барочном окладе, 1830х годов кажется, а под окладом хорошая темперная живопись на золоте, отдал за 500д. и был очень доволен, что избавился от неликвида. Для сравнения уже тогда подобного же плана и размера "Богоматери" стоили 1100-1400, да и "Вседержители" тоже под тысячу.

Уважаемый Аркадий!
Поймите, мне самому эта икона очень нравится! ОЧЕНЬ! Я не торгаш с арбата, и вообще не тороплюсь что-то впихнуть)
Да, цена не слабая. Но это МОЯ цена!)
Судя по комментариям можно уже и биржу открывать антиквариата...
С Уважением!

Наверх
Старый 02.02.2011, 10:40:31   #32

И действительно, при все уважении. Форум четко обазначен как "ПОКУПКА, ПРОДАЖА, ОБМЕН". А комментарии некоторых индивидов ничего общего с ПОКУПКОЙ, ПРОДАЖЕЙ или ОБМЕНОМ вообще не имеют! Человек прямо мне в моей теме сообщает, что вообще не торгует иконами, или к примеру другой фигурант не перестает комментировать в моих темах, но пишет что никогда не купит у меня икон. При этом в оскорбительно - шутливой форме позволяет себе выражения с намеком на мое мошеннечество(рука руку моет)!!!!
Уважаемый Барбаросса, прошу Вас как модератора, отслеживать не только тон выражений(по делу кстате)!
С Уважением!

Наверх
Старый 02.02.2011, 10:43:59   #33

Цитата: Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
При этом в оскорбительно - шутливой форме позволяет себе выражения с намеком на мое мошеннечество

он больше так не будет

Наверх
Старый 02.02.2011, 13:32:11   #34

Cesar, без обид..Вы сами же поддерживаете треп в теме.
Просто посмотрите по форуму. Если сам продавец не вступает в перепалку, то все остальные остывают через пост...;)

На форумах (обычно) разрешено обсуждать лоты и предметы, если их описание не соответствует действительности (либо вообще нет комментария, например для предметов зафуфленых или новодельных).
А вот по части цены......По части цены хозяин-барин!! ИМХО

Наверх
Старый 09.02.2011, 15:10:26   #35

Цитата: Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
в смысле Моська тявкает, Слон идет)

Невольно приходится быть вторым слоном!

Наверх
Старый 09.02.2011, 15:38:32   #36

Цитата: Сообщение от Аркадий. Посмотреть сообщение
Как сейчас помню, году в 99 примерно отдал классную аналойную "Главу" в тяжелом серебряном барочном окладе, 1830х годов кажется

Это из серии "Какие наши годы"?
Тогда я тоже помню, 1968 год - аналогичный вариант.
Уснул на лавочке, так у меня пальто драповое украли
и часы "Победа" за 7 р.50.коп, на кожанном ремешке.
Где сейчас такие часы за такие деньги?

Наверх
Старый 09.02.2011, 15:44:24   #37
Talking

Цитата: Сообщение от MOK Посмотреть сообщение
Это из серии "Какие наши годы"?
Тогда я тоже помню, 1968 год - аналогичный вариант.
Уснул на лавочке, так у меня пальто драповое украли
и часы "Победа" за 7 р.50.коп, на кожанном ремешке.
Где сейчас такие часы за такие деньги?

Да. Таких историй действительно очень много!))) А еще истории про те предметы, которые мог взять - не взял, и до сих пор жалеешь!)))

Наверх
Старый 09.02.2011, 17:38:16   #38

МОК конечно утрирует, у него это хорошо выходит, но за такие деньги, такую икону не продать. Это реальность.

Наверх
Старый 09.02.2011, 18:03:15   #39
Talking

Цитата: Сообщение от kISA Посмотреть сообщение
МОК конечно утрирует, у него это хорошо выходит, но за такие деньги, такую икону не продать. Это реальность.

Ваше мнение не совсем интересно(уместно). Так как Вы сами заявляли(в моих темах), что иконами не торгуете и не покупаете.

Наверх
Старый 09.02.2011, 18:08:36   #40

Да, но знать хочу! Вдруг что изменилось?

Наверх
Ответ