Папулька и сынулька. Соответственно папулка 59 года, сынулька 82. И как говориться, найдите 10 отличий. Оба восстановлены из хлама, по просьбе владельца.
__________________ Учитель сказал:
- Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей.
Очень удачно прогулялся сегодня по барахолке :)
Зоркий 4 гравированный и в коробке даже пломба со значком КМЗ сохранилась. Только вот какойто он липкий весь а нулячий полностью... странно.
Третий тоже не особо пользованный но всеравно длинные не отрабатывает нормально :)
Правда все эти модели есть в коллекции но за 600р почему бы не взять :)
Последний раз редактировалось Aivengo; 26.05.2011 в 19:15:56.
Мда весьма не хило поздравляю :) - мне объективы проблематично доставать :) Рынок у нас выбрали неплохо еще лет 5 назад.
У нас тоже не так чтобы очень, но вот в воскресенье это прямо поперло! Подошли несколько человек, и принесли это все и еще мешок всякой всячины. Я еще объявы в газеты кинул и в сети повесил. Процесс и пошел.
И еще вот такие забавные воскресные штучки. Заря и Москва 2 50-го года. Ну Москву придется зомбировать, но это ничего. Самое главное затвор в полном порядке. Так что выберу минутку - другую и займусь.
Последний раз редактировалось Glazier; 31.05.2011 в 21:11:29.
Кстати, коллега. Очень интересный телеконвертор. он для дальномерок. Мне вживе раньше не попадались, а вот теперь притащили новенький, в коробочке и с паспортом.