Эх Старт... покрутил его в руках подумал.. терять ему уже особо нечего корпус ободраный до костей и покрасил со скуки :) теперь сижу с феном и сушу время от времени - получилось как и планировал :).
Есть одна мелочь на нем, в покраске - это толстенный слой краски вокруг объектива, больше всего за него боялся что либо поплывет както криво либо слишком мало краски положу и не будет достоверной толщины слоя. К счастью получилось отлично, правда штатив пришлось тоже покрасить маленько )))
Там покраска многослойная, но поплыть не должно. Краски на несколько разной основе. Но я в таких случаях сгоняю слой оставшейся краски по границе в ноль наждаком, а потом дополнительно прокрашиваю голые места. в 2-5 проходов. А еще прикупил вот такую штучку. Доращу ее до полностью рабочего состояния и куча проблем решится. А то у меня токарный станок совсем самодельный.
__________________ Учитель сказал:
- Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей.
Да давно хочу себе такой станочек.... а то у меня совсем нету даже самодельного :).
Ну с покраской все хорошо сегодня еще два слоя положил и не отличить от оригинала - разве что выглядит как будто только покрашен )))))))
Разобрал 3 Старта и понял что попытки из трех собрать два отличных аппарата провалилась :)
Все три имеют незначительные конструктивные особенности которые не позволяют использовать некоторые детали с других аппаратов. Жопа полная в общем :). Обойдусь профилактикой...