Наверное не доглядел...
Можно увидеть где прописаны эти условия?
Значит кто-то успел решить этот вопрос раньше. Довольно обычная на сегодня практика которая имеет больше плюсов чем минусов т.к. многие предпочтут купить у проверенного камрада с его материальной ответственностью по доставке.
Вот если хозяин комплекта заявит о том, что он не давал добро на продажу на другом ресурсе тогда будет повод для разговоров....
....Мне кажется,продажа на разных площадках подразумевает несостыковку торгов,да и неуважение к покупателям-это факт!!!
Так поэтому то и спросил. Здесь, вроде как, торги не закрыты, есть действующие ставки, заданы вопросы, а комплект выставлен на другой площадке другим продавцом. Мне кажется, для чистоты торгов на другой площадке, нужно здесь внести ясность по торгам.
Так поэтому то и спросил. Здесь, вроде как, торги не закрыты, есть действующие ставки, заданы вопросы, а комплект выставлен на другой площадке другим продавцом. Мне кажется, для чистоты торгов на другой площадке, нужно здесь внести ясность по торгам.
именно)...если бы поступило сообщение от продавца что комплект отдан на комиссию, никаких вопросов бы не возникло!а так извольте...
+ 20 лет РККА + КЗ + окончание академии +
120 за весь комплект!
если описание комплекта правильное!
Да и продавец то вообще будет отвечать в теме или как!?
доп фото поставить не мешало-бы
доков и довеска + 20 лет РККА + КЗ + окончание академии +
ЖДЁМ ЧТО ПРОДАВЕЦ СКАЖЕТ???
__________________ Есть вопросы по цене и скидке пишите в личку!
Не пойму... Зачем гадить?
Если WAN2005 продает, значит только его проблемы как он на этот комплект вышел и ответственность за получение покупателем соответственно тоже на нем...
Или у Вас сомнения в его порядочности? Тогда аргументируйте...
Спасибо sklon.
А не закрыл тему - значит так надо. Свербит в одном месте что-ли?
Завтра вечером отпишусь.
__________________ За работу почты ответственности не несу, за исключением застрахованных.