Кирилл, могу с полной уверенностью сказать, то что эту работу будет ооочень сложно продать....
А то!
Она вообще не продаётся, поскольку находится в Государственном Русском музее в г. Санкт-Петербурге.
Это этюд И.И.Шишкина "И.И.Шишкин и А.В.Гине в мастерской на острове Валааме". 1860, бумага, масло. 29x36,5 см.
Спасибо всем, кто так или иначе, высказал свою точку зрения,но я так и не услышал, сколько она может стоить, если это оригинал?Кстати подрамник морилкой не крашен, возможно это дефект фото. Если интересно могу выложить другие фото ,без рамы,а по поводу замочных накладок согласен -нехорошо,но так досталась.Переделаю.
Спасибо всем, кто так или иначе, высказал свою точку зрения,но я так и не услышал, сколько она может стоить, если это оригинал?Кстати подрамник морилкой не крашен, возможно это дефект фото. Если интересно могу выложить другие фото ,без рамы,а по поводу замочных накладок согласен -нехорошо,но так досталась.Переделаю.
Если предположить, что это оригинал, в чем все очень сильно сомневаются...то от 15 т.евро.