08.07.2011, 03:11:17
|
|
|
|
Re: Ордена и медали одного человека с документами
Блин молчал не могу, такую ситуацию тысячу раз у нас наблюдал. Вот есть вот такои вот комплектик, ни хрена не разбираюсь, помогите оценить, потом умник с 2== сообщениями от балды говорит цену , когда челу предлагают сумму в 70000 р в кризисной, голодной, нищей, безбензиновои, безэлектрическои Беларуси он говорит, что ему больше давали (кто там сеичас чего даст-не до побрекушек сеичас).
Без обид, спору нет комплект хорошии. МПЦ пишите и дело с концом.
|
|
|
|
08.07.2011, 03:41:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от krot
Блин молчал не могу, такую ситуацию тысячу раз у нас наблюдал. Вот есть вот такои вот комплектик, ни хрена не разбираюсь, помогите оценить, потом умник с 2== сообщениями от балды говорит цену , когда челу предлагают сумму в 70000 р в кризисной, голодной, нищей, безбензиновои, безэлектрическои Беларуси он говорит, что ему больше давали (кто там сеичас чего даст-не до побрекушек сеичас).
До хрена ума не надо, чтобы сложить цены ОЛ, БКЗ, Партизана и пр., да накинуть 10 - 15% за доки и комплектность. А какие деньги человеку давали или не давали, по-моему, мало интересно - довольно популярная "хитрость" многих, даже самых опытных продавцов.
|
|
|
|
08.07.2011, 08:41:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от krot
Да и у нас в РФ помоему только Москва да Питер живут неплохо.
|
|
|
|
08.07.2011, 09:10:50
|
|
|
|
в беларусии все так работают... 
или "...давали-не отдал..." или "...это не мое а "чела", а он упертый..."
денег нет, ползных ископаемых нет, населена роботами))))
|
|
|
|
08.07.2011, 10:58:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от golfII
Добрый день! Не знал, что так зацепит Вас информация о продаже здесь, что достойные деньги предлагают. Комплект есть, упертых нет  , к политике мое предложение никакого отношения не имеет. Немного обидно за отношение к белорусам...., хотя может это ребята помоложе пишут, не рожденные в СССР.
У меня отличное отношение к белорусам и к вашему батьке он действительно молодец единственая республика где еще что то делаеться для человека простого а не только выбивание из него денег.
|
|
|
|
08.07.2011, 11:12:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Reinger
У меня отличное отношение к белорусам и к вашему батьке он действительно молодец единственая республика где еще что то делаеться для человека простого а не только выбивание из него денег.
Я думаю, что и большенство белорусов, к русским, как своим относятся, мы же все из одной страны....
|
|
|
|