Да крови не надо пусть живет , ну а наказание какое-то он должен понести , например как на су предупреждение что ли .
не так все просто
вот здесь https://forumuuu.com/showthread.php?t=296192 указан полный список нарушений, за которые модераторы могут вынести предупреждение. Ваш случай не подпадает ни под один пункт :neutral:
не так все просто
вот здесь https://forumuuu.com/showthread.php?t=296192 указан полный список нарушений, за которые модераторы могут вынести предупреждение. Ваш случай не подпадает ни под один пункт
Так я завтра иду в банк и если мне говорят , что деньги клиентом благополучно получены , мои действия ? И почему продавец молчит , как-то странно !
Андрей09 прав. Деньги принадлежат отправителю до момента физической выдачи перевода адресату. Мне это объясняли на почте и вернули перевод (я по ошибке отправил не тому человеку и сумел перехватить перевод "на лету").
Проценты, т.е. комиссию от перевода, тоже успели "перехватить на лету"?
Продавец что нарушил? Какие Правила?
Он подтвердил 3100 плюс пересыл? Он же ничего не ответил.
Он просто промолчал, как говорит Покупатель. Молчание - знак согласия - это правило из нашего детства, а оно уже прошло.
Покупатель отправил деньги без согласования цены, хотя видел ставку другого участника на доске, которая была выше, видел, что другой участник тоже ждал реквизиты. Надо было получить ТОЧНОЕ подтверждение от Продавца перед отправкой денег.
Продавец виноват в том, что не ответил, но никаких Правил Форума он не нарушал.
Продавец что нарушил? Какие Правила?
Он подтвердил 3100 плюс пересыл? Он же ничего не ответил.
Он просто промолчал, как говорит Покупатель. Молчание - знак согласия - это правило из нашего детства, а оно уже прошло.
Покупатель отправил деньги без согласования цены, хотя видел ставку другого участника на доске, которая была выше, видел, что другой участник тоже ждал реквизиты. Надо было получить ТОЧНОЕ подтверждение от Продавца перед отправкой денег.
Продавец виноват в том, что не ответил, но никаких Правил Форума он не нарушал.
Александр, всё верно, но есть один момент - раз покупатель отправил деньги, то значит он получил как-то реквизиты отправки от продавца. Или имел их (реквизиты) с прошлой сделки. Пусть спартак прояснит этот момент.