| Декоративно-прикладное искусство Металл, мебель и прочее |
31.10.2011, 18:44:52
|
|
|
|
Re: Заценил
Цитата: Сообщение от vvall
+1
такими штуками в советские времена в Грузии все киоски службы быта увешаны были, стоили 5-6 советских рублей
Для начала кооперативная подпольная копия этого произведения действительно стоила 15 рублей. И что Вы за специалист который не может отличить гнусной подделки от настоящего произведения искусства. Советую вам далее продолжить Ваше увлекательное занятие коллекционированием и продажей канцелярских предметов и других милых сердцу простого Российского обывателя, незатейливых предметов ширпотреба, стоимостью от 10 копеек до 100 рублей.
|
|
|
|
31.10.2011, 18:45:54
|
|
|
|
Re: Безделушка
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
osamnen, больше всего понравилась фраза: "когда он постучал в дверь замка в апреле 1945 года"
Сразу представил себе 19-ти летнего бойца, который подходит к тяжелой двери и так легонечко кулачком стучится - тук-тук-тук, можно войти? Вы тут янтарную комнату сжигали, дайте я посмотрю....
Во время войны обе стороны стучались в двери прикладами автоматов, так было и громче и понятнее.
|
|
|
|
31.10.2011, 19:08:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Vik47
что Вы за специалист который не может отличить гнусной подделки от настоящего произведения искусства. Советую вам далее продолжить Ваше увлекательное занятие коллекционированием и продажей канцелярских предметов и других милых сердцу простого Российского обывателя, незатейливых предметов ширпотреба, стоимостью от 10 копеек до 100 рублей
А почему вы не хотите поверить, что ваш кусок гипса и есть ширпотреб за 10 копеек. Когда вы заходите в общественный сартир, вы же не говорите, что пахнет "Красной Москвой". А если вы уверяны, что имеете шедевр, а "простые российские обыватели" на форуме имеют вас, то не за чем вести дискуссии.
P.S. Я, конечно, понимаю, что нарываюсь получить карточку от модератора, но хамство надо присекать...
|
|
|
|
31.10.2011, 19:30:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Увлеченный
А почему вы не хотите поверить, что ваш кусок гипса и есть ширпотреб за 10 копеек. Когда вы заходите в общественный сартир, вы же не говорите, что пахнет "Красной Москвой". А если вы уверяны, что имеете шедевр, а "простые российские обыватели" на форуме имеют вас, то не за чем вести дискуссии.
P.S. Я, конечно, понимаю, что нарываюсь получить карточку от модератора, но хамство надо присекать...
Я в отличии от Вас не шляюсь по общественным сортирам (уменя есть свой) в поисках шедевров искусста. По интимному поводу: "кого где и как имеют" - Своим жизненным опытом Вы можете делиться в Своих мемуарах.
P.S.Я, конечно, понимаю, что нарываюсь получить карточку от модератора, но хамство надо присекать на корню! .....
|
|
|
|
31.10.2011, 23:12:29
|
|
|
|
Добрый день!, прошу помощи, в определении коммерческой стоимости данной вещи.
А сколько ТЫСЯЧ евро вас бы устроило за эту вещь?
|
|
|
|
01.11.2011, 00:26:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Блиновъ
А сколько ТЫСЯЧ евро вас бы устроило за эту вещь?
Я решил воспользоватся Вашим советом и снять все вопросы касательно этой (по Вашим словам) ничего не стоящей "безделушки".
|
|
|
|
01.11.2011, 00:43:53
|
|
|
|
Для начала кооперативная подпольная копия этого произведения действительно стоила 15 рублей.
15 руб они стали стоить много позже, лет через 20.
А делать их начали оч. давно, когда перестройкой и не пахло
|
|
|
|