уважаемый - посмотрите на аукционах стоимость монет любого достоинства в безупречном качестве .. т.е. пруф, или близком к нему...думаю там цены под 300 дол. и близко не стоят!!! Здесь же цена соответствует качеству!
Безупречное качество - не есть ПРУФ. Пруф есть технология чеканки, а не состояние монеты.
Я только что тут появился!!!БЫЛ ВЗЛОМАН МОЙ АККАУНТ ЗДЕСЬ!!!претензии ко мне какие?вы получили монету?она с дыркой или битая???Тем более, если учесть что меня взломали и пытались от моего имени продавать, что вы от меня хотите?деньги я вам возвращать не собираюсь, потому что это логично...когда меня кидали просто и монет не высылали, мне никто ничего не возвращал...а тут вам пришла монета в идеале и вы еще недовольны???Я НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ТУТ НЕ КИНУЛ НИ РАЗУ!!!
а тут вам пришла монета в идеале и вы еще недовольны??
не сходится. если продавали не Вы, откуда знаете что пришло?
Я не издеваюсь, не надо нервничать. Если продавали не Вы, то естественно Вы не должны ничего компенсировать.
Ну так можно спокойно написать, мол аккаунт был взломан. Ничего я не продавал и не высылал. Поэтому никакой ответственности не несу. Зачем столько эмоций и знаков препинания?