granit33, к моему сожалению, торги по этой теме закончились в 19-00 по Москве, а Ваша ставка сделана в 21-00. Вы наверное не учли разницу во времени....
Господа! Мною допущена ошибка! Прошу меня великодушно простить!
Время на форуме и в моём компе не было синхронизировано...
В связи с этим и справедливости ради, Победителем признан granit33,
т.к. при условии торгов:"до 19:00" всегда имеется ввиду до 19:00 включительно. При этом я лично приношу свои извинения перед WAN2005
за допущенную мной ошибку...
т.к. при условии торгов:"до 19:00" всегда имеется ввиду до 19:00 включительно. При этом я лично приношу свои извинения перед WAN2005
Извинения я конечно принимаю, но должен заметить, что в русскм языке "до" и "в" имеют разное значение и оказывается даже юридическое. На других форумах эта тема поднималась несколько раз и поломано много копий, а то, что Вы имели в ввиду я не могу знать - читаю, как Вами написано и Вами же установлено.
Еще раз поясняю - "до" 19.00, это время окончания ДО наступления этого времени, т.е. 18.59.59.59..., а когда время показывает 19.00, то это "В" 19.00. Ставка уважаемого оппонента поставлена в 19.00, а торги до 19.00.
Считаю вопрос закрытым. Следующий раз выполняйте сами то, что написали.