все же хочется к Испании вернуться .Сколько просмотрела -- встречаются очень редко. Они действительно редкие-- или я так ищу? Ну и про цифры -- может быть все же кто- нибудь что- то может сказать( хотя бы в личку)?
Ну может быть именно ваши испанские марки особо редкие, а так в куче с прочей гашёнкой я покупал на соседнем форуме такие-же из расчёта 40 копеек за штучку, 400 рублей кучка. В коллекционном состоянии, конечно.
спасибо вам, но я же не из- за денег спрашиваю ; все те цены на марки меня не устраивают -- продавать не собираюсь. Хочется до истины докaпаться. Ведь не вчера же эти цифры были написаны . Я так думаю--- лет 40 назад .
спасибо вам, но я же не из- за денег спрашиваю ; все те цены на марки меня не устраивают -- продавать не собираюсь. Хочется до истины докaпаться. Ведь не вчера же эти цифры были написаны . Я так думаю--- лет 40 назад .
Цифры - это не цены, а контрольные номера для почтовой службы, на случай если марки сопрут.
Если стоят нули, то это образцы.
но марки- то не новые, т. е. не первой свежести и клея нет на них ( это уже не почтовая служба). Я так думаю ,что когда -то их пытались оценять и поняв, что не ценные, оставили эту затею. Вот расшифровать бы эти цифры. Да-- нашла похожие цифры на указанной страничке. Попытаюсь перевод сделать. Спасибо.Я имела в виду цены вообще на марки --а не именно эти цифры.
Последний раз редактировалось Электроник; 09.01.2012 в 23:53:31.