Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
26.12.2011, 14:42:38
|
|
|
|
Re: Клуб Джентельменов UUU
Цитата: Сообщение от effzett
На сегодня могу решить практически любые вопросы в М.О. г Красногорске - нужно - обращайтесь - порешаем.
С уважением ко всем.
Любые.... очень интересно
Цитата: Сообщение от Preussen
а КТО будет решать, серьёзный данный пользователь или нет
- А Судьи кто ???
от одной мысли что за меня кто-то будет решать "мою серьёзность" уже ... (промолчу лучше)
Вот попросит к примеру меня "серьёзный" человек передать (забрать) бумажный запечатанный пакет (конверт) по нужному адресу.... А где уверенность что в пакете не героин (или взятка должностному лицу при исполнении)?  Ведь так можно загреметь.... под фанфары... Извините конечно, не хочу никого обижать, но вероятность (минимальная) существует и её надо учитывать..
|
|
|
|
26.12.2011, 22:55:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Aivengo2232
Клуб будет создан - могу заверить в одном - приглашения получат серьезные пользователи способные и заинтересованные в общем деле.
Клуб внутри клуба...ведь форум уже сам по себе объединение по интересам,т.е.клуб.Тем более что скорее всего объединятся люди уже знакомые, хотя и заочно...да любят у нас все таки закрытые клубы,ограниченный доступ и т.д.Помню как на SU захотелось попасть,тоже польстился на элитную закрытость,ну и что форум как форум и дрязги и склоки и кидалы и торги продавца с собой под другим ником,все как везде(к сожалению) закрытость не спасает.А по поводу помощи наверное кто то вспомнит как здесь в фалере разругались два кореша,парень из России помогал парню из Узбекистана в отправке и получении,разосрались в дрызг и не поймещь кто прав кто виноват.Я вот честно скажу,не готов вечером после работы пилить на другой конец города по пробкам,чтобы где то во дворе встретится с незнакомым человеком с непонятным результатом и на следующий день провести от получаса до часа в очереди на почте для того чтобы кто то порадовался новому значку,марке,открытке... Наверное это плохо...Хотя кто вступит в этот клуб уже морально готов к этому и не сможет отказаться от подобных просьб,наверное это хорошо...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
03.01.2012, 01:40:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Коллеги, а за границей есть у кого-нибудь связи, в частности в Дании и США?)
А что нужно-то?
|
|
|
|