бред , и подстава вам зачем бусы нужны ? по сообщению с той темы серёга и т.д . понятно что вы знакомы ,с одной шайки, за идиотов держите всех форумчан.
Слыш ты клоун!!!
Мне кажется я тебя не в чем не обвинял и не оскорблял. Я много кого на форуме по именам знаю, но лично не с кем не знаком. Я совершенно независимое лицо и если бусы окажутся фуфло я об этом тоже отпишусь, я стекляшки не собираю. А для особо
одаренных выложу видео проверки на обозрение форумчан и кто то из вас двоих окажется с бледным видом, и если бусы окажутся фуфлом, я их тупо выброшу, а Сергей если он порядочный человек вернет за них деньги.
Честь имею.
я не начинаю , мне до тебя пофиг , я говорил про бусы , твоя личность меня мало интересует , если ты извинишься за оскорбления , я прекращу тут писать.
Еще раз повторяю- я бусы в живую не видел, вот прийдут, тогда и разберемся.
И заметте "УВАЖАЕМЫЙ" УОУО, Я ВАС НЕ В ЧЕМ НЕ ОБВИНЯЛ И НЕ НА ЧЬЮ СТОРОНУ НЕ ВСТАВАЛ, А ВЫ МЕНЯ ОБВИНИЛИ В СОЗДАНИИ "НЕЗАКОННОГО БАНД.ФОРМИРОВАНИЯ",
а по поводу "КЛОУНА", уж больно ваша аватарка на него похожа.
Честь имею.
мне извинятся не зачто я продавца не оскорблял , а высказал своё мнения насчёт бус , если продавец обсуждение бус асоциирует с оскорблением себя это его проблемы.
Может это тебе стоит извинится, что так беспардонно влез в тему и зафлудил! и до сих пор не можешь угомониться! и не надо мне ставить условия ))) буду.., не буду писать Возьми себя в руки!!! и не пиши!