Литература по филателии. Скачать В частности начал с журнала Россика - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги / Статьи
Расширенный поиск

Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2012, 10:14:50   #31
По умолчанию Re: Литература по филателии. Скачать В частности начал с журнала Россика

Faunist, это Вас уже в советники юстиции произвели?
Случаем не за успешное модерирование на форуме UUU?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ЕвгенийС (20.02.2012)
Старый 20.02.2012, 11:16:16   #32
По умолчанию Re: Литература по филателии. Скачать В частности начал с журнала Россика

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Здравствуйте, не ждали?

Злые Вы! Уйду я от Вас! ©
А если серьёзно, если автор (редактор) каталога лично мне напишет по эл. почте с просьбой (требованием) удалить ссылку, так я удалю, нет проблем.
PS Я же как-то пытаюсь помочь филателистам, собираю из разных источников ссылки на каталоги в одном месте, для удобства. Не я их сканировал и первоначально выкладывал в сеть (нет на мне такого греха), но раз уж гуляют по сети..., что ж их не собрать в одном месте.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Volandwizard (14.05.2012), АВМ (20.02.2012)
Старый 20.02.2012, 12:12:05   #33

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
А если серьёзно, если автор (редактор) каталога лично мне напишет по эл. почте с просьбой (требованием) удалить ссылку, так я удалю, нет проблем.
PS Я же как-то пытаюсь помочь филателистам, собираю из разных источников ссылки на каталоги в одном месте, для удобства. Не я их сканировал и первоначально выкладывал в сеть (нет на мне такого греха), но раз уж гуляют по сети..., что ж их не собрать в одном месте.

А уходить зачем.Если у кого-то распирает что-то и Вам мешает.Сверните тему, да будьте так.

Наверх
Старый 20.02.2012, 14:01:37   #34

Цитата: Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
Faunist, это Вас уже в советники юстиции произвели?
Случаем не за успешное модерирование на форуме UUU?

Да, что вы, свят, свят.
* * *
Это к тому, что выкладывание каталогов и фил-литературы, для бесплатного скачивания, это почти любой филателист поприветствует, но все это как ... "хождение по лезвию бритвы", т.е. ... до поры - до времени, и периодически такие ресурсы начинают шерстить органы правопорядка.

И это вообще-то не оправдание:
Не я их сканировал и первоначально выкладывал в сеть (нет на мне такого греха), но раз уж гуляют по сети..., что ж их не собрать в одном месте.

Наверх
SIR (21.02.2012)
Старый 20.02.2012, 17:09:36   #35

Faunist правильно Вам написал, ходите по лезвию бритвы. Зря Вы ждете, что Вам будет писать автор или издательство с какими-то просьбами(требованиями). Совсем недавно мой партнер из Германии рассказывал о такой похожей деятельности какого-то добряка из России. Одно немецкое издательство, вполне возможно по чьей-то наводке, увидело ссылки на каком-то российском ресурсе, на скачивание их продукции. Не долго думая, они подали в суд у себя в Германии, который бысренько присудил возместить ущерб ровно в 70 000 EUR с хозяина ресурса и через Интерпол передало российским судебным исполнителям для исполнения. Так что ходяин ресурса имеет удовольствие, на ближайшие несколько лет, от постоянных встреч с судебными исполнителями и ломает голову где взять такие деньги. Так что невинные забавы могут иногда очень дорого стоить.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
regweb (21.02.2012), SIR (21.02.2012)
Старый 20.02.2012, 18:12:46   #36

Да, ладно. Как это жителя России в Германии осудили. Его сначала должны были туда наверно выдать по просьбе немецкой стороны.Или у нас с ними договоренность мы их граждан судим , а они наших.

Наверх
Старый 20.02.2012, 18:35:41   #37

Цитата: Сообщение от yvs58 Посмотреть сообщение
Да, ладно. Как это жителя России в Германии осудили. Его сначала должны были туда наверно выдать по просьбе немецкой стороны.Или у нас с ними договоренность мы их граждан судим , а они наших.

Не знаю. Нверное его туда вызывали на суд. Это же не уголовный процесс, чтобы одна страна выдавала другой.

Наверх
Старый 20.02.2012, 19:51:24   #38

Цитата: Сообщение от vpd1959 Посмотреть сообщение
Не знаю. Нверное его туда вызывали на суд. Это же не уголовный процесс, чтобы одна страна выдавала другой.

Немецкие каталоги выложены на сотнях сайтов. Одних российских я знаю десяток. И оттуда их скачивают годами. Никто эти сайты не привлекает к ответственности. Никто не убирает оттуда ссылки.
Кстати, приведите пожалуйста ФИО того "добряка из России", и название засудившего его немецкого издательства. И примерное время. Я попробую навести справки, действительно ли этого человека наказали.

Наверх
Volandwizard (14.05.2012)
Старый 20.02.2012, 20:08:46   #39

Немецкие каталоги выложены на сотнях сайтов. Одних российских я знаю десяток. И оттуда их скачивают годами. Никто эти сайты не привлекает к ответственности. Никто не убирает оттуда ссылки.
Кстати, приведите пожалуйста ФИО того "добряка из России", и название засудившего его немецкого издательства. И примерное время. Я попробую навести справки, действительно ли этого человека наказали.

Я же Вас не агитирую не выкладывать каталоги. Нравится Вам это дело, не хватает адриналина по жизни, пожалуйста, как говорится ФЛАГ ВАМ В РУКИ.
А чего-то узнавать, уточнять нет никакого желания и времени, уж извините.

Наверх
Старый 20.02.2012, 20:35:03   #40

Цитата: Сообщение от vpd1959 Посмотреть сообщение
...А чего-то узнавать, уточнять нет никакого желания и времени, уж извините.

Может того "добряка" и вовсе не было? Не хотите говорить, ну и не надо.

Наверх
Volandwizard (14.05.2012)
Ответ