| Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.02.2012, 11:16:16
|
|
|
|
Re: Литература по филателии. Скачать В частности начал с журнала Россика
Цитата: Сообщение от Faunist
Здравствуйте, не ждали? 
Злые Вы! Уйду я от Вас! ©
А если серьёзно, если автор (редактор) каталога лично мне напишет по эл. почте с просьбой (требованием) удалить ссылку, так я удалю, нет проблем.
PS Я же как-то пытаюсь помочь филателистам, собираю из разных источников ссылки на каталоги в одном месте, для удобства. Не я их сканировал и первоначально выкладывал в сеть (нет на мне такого греха), но раз уж гуляют по сети..., что ж их не собрать в одном месте.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2012, 12:12:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
А если серьёзно, если автор (редактор) каталога лично мне напишет по эл. почте с просьбой (требованием) удалить ссылку, так я удалю, нет проблем.
PS Я же как-то пытаюсь помочь филателистам, собираю из разных источников ссылки на каталоги в одном месте, для удобства. Не я их сканировал и первоначально выкладывал в сеть (нет на мне такого греха), но раз уж гуляют по сети..., что ж их не собрать в одном месте. 
А уходить зачем.Если у кого-то распирает что-то и Вам мешает.Сверните тему, да будьте так.
|
|
|
|
20.02.2012, 14:01:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Libra
Faunist, это Вас уже в советники юстиции произвели?
Случаем не за успешное модерирование на форуме UUU?
Да, что вы, свят, свят.
* * *
Это к тому, что выкладывание каталогов и фил-литературы, для бесплатного скачивания, это почти любой филателист поприветствует, но все это как ... "хождение по лезвию бритвы", т.е. ... до поры - до времени, и периодически такие ресурсы начинают шерстить органы правопорядка.
И это вообще-то не оправдание:
Не я их сканировал и первоначально выкладывал в сеть (нет на мне такого греха), но раз уж гуляют по сети..., что ж их не собрать в одном месте.
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2012, 17:09:36
|
|
|
|
Faunist правильно Вам написал, ходите по лезвию бритвы. Зря Вы ждете, что Вам будет писать автор или издательство с какими-то просьбами(требованиями). Совсем недавно мой партнер из Германии рассказывал о такой похожей деятельности какого-то добряка из России. Одно немецкое издательство, вполне возможно по чьей-то наводке, увидело ссылки на каком-то российском ресурсе, на скачивание их продукции. Не долго думая, они подали в суд у себя в Германии, который бысренько присудил возместить ущерб ровно в 70 000 EUR с хозяина ресурса и через Интерпол передало российским судебным исполнителям для исполнения. Так что ходяин ресурса имеет удовольствие, на ближайшие несколько лет, от постоянных встреч с судебными исполнителями и ломает голову где взять такие деньги. Так что невинные забавы могут иногда очень дорого стоить.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2012, 18:35:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от yvs58
Да, ладно. Как это жителя России в Германии осудили. Его сначала должны были туда наверно выдать по просьбе немецкой стороны.Или у нас с ними договоренность мы их граждан судим , а они наших.
Не знаю. Нверное его туда вызывали на суд. Это же не уголовный процесс, чтобы одна страна выдавала другой.
|
|
|
|
20.02.2012, 19:51:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vpd1959
Не знаю. Нверное его туда вызывали на суд. Это же не уголовный процесс, чтобы одна страна выдавала другой.
Немецкие каталоги выложены на сотнях сайтов. Одних российских я знаю десяток. И оттуда их скачивают годами. Никто эти сайты не привлекает к ответственности. Никто не убирает оттуда ссылки.
Кстати, приведите пожалуйста ФИО того "добряка из России", и название засудившего его немецкого издательства. И примерное время. Я попробую навести справки, действительно ли этого человека наказали.
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2012, 20:08:46
|
|
|
|
Немецкие каталоги выложены на сотнях сайтов. Одних российских я знаю десяток. И оттуда их скачивают годами. Никто эти сайты не привлекает к ответственности. Никто не убирает оттуда ссылки.
Кстати, приведите пожалуйста ФИО того "добряка из России", и название засудившего его немецкого издательства. И примерное время. Я попробую навести справки, действительно ли этого человека наказали.
Я же Вас не агитирую не выкладывать каталоги. Нравится Вам это дело, не хватает адриналина по жизни, пожалуйста, как говорится ФЛАГ ВАМ В РУКИ.
А чего-то узнавать, уточнять нет никакого желания и времени, уж извините.
|
|
|
|
20.02.2012, 20:35:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vpd1959
...А чего-то узнавать, уточнять нет никакого желания и времени, уж извините.
Может того "добряка" и вовсе не было?  Не хотите говорить, ну и не надо.
|
|
|
|
|
|
|