Ищется модератор для форума Телефонокартия! - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Пластиковые карты > Телефонные карты
Расширенный поиск

Телефонные карты Таксофонные карты, карты предоплаты, GSM и другие

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2012, 21:00:39   #31
По умолчанию Re: Ищется модератор для форума Телефонокартия!

Ребята давайте вернемся к теме. Кто хочет навести порядок в разделе,все разложить по полочкам? Ну скажите же - Я Готов!!!!
Я бы с радостью принял в этом участия,но тема немного не моя, точнее моя но я только познаю азы Телефонокартии,а так бы в помощники может сгодился бы кому нить по опытнее,разложить на подфорумы.
Вообщем если я нужен,третьим буду.

Наверх
Старый 05.02.2012, 00:11:43   #32

Цитата: Сообщение от СПБ Посмотреть сообщение
ARAM, А сами скромно в сторонке ?, я например за Вашу кандидатуру! )))
Уверен что наведете порядок, в плане подразделов.

Никогда в сторонке не сидел. Если надо, могу и модером быть.
Но
1. По ходу своей работы, могу на долгое время "отстать от жизни", то бишь от коллекционирования.
2. Не будут в восторге многие - особенно те, кто появится потом. В конце концов, когда будут разногласия, будут оперировать на мою непринадлежность к русской нации.

Вернусь опять таки к телекартии (или к телефонокартии).
Т.к. довольно-таки долго я этим увлекаюсь (практически с 95 года, а это уже, извините, 17 лет)я бы попросил здесь на форуме знать и понять что от чего исходит, кто от кого зародился и всё такое.
Когда понятие телефонокартия было, то никаких коллекционеров банковских карт, гостиничных ключей и т.д. просто и в помине не было! Поверьте мне, господа (да и дамы тоже)!!! Когда коллекционеры собирались в клубах городов России (Москве, Питере и т.д.), то у всех в альбомах все пластиковые карты, кроме как телефонных лежали на последних страницах альбомов или же просто на руках были.
Так что не забывайте, что родоначальником коллекционирования всех пластиковых карт является коллекционирование телефонных карт. Так что просто некрасиво будет если засунуть его в ветку прочие карты.
Про модерацию!
Г-н Сыромятников много всего сделал в развитии телефонокартии. Написал первый российский каталог, в своем ежемесячном журнале всегда имел раздел про карты. Даже ветку эту форума, насколько я знаю, создал он. И просмотрев весь форум можно много нелицеприятных слов про него найти. Это наверно такая реальность в коллекционировании.

Так что, решайте, кому быть здесь модером. Решайте все вместе также как правильно создавать ветки и подветки.

Наверх
Старый 05.02.2012, 00:22:24   #33

ARAM, Я за Вашу кандидатуру.
По поводу вашей принадлежности к той или иной нации отношения не имеет.
тут нас собирает наше УВЛЕЧЕНИЕ, и Это всех нас Роднит.
Вот ув. Администратор,ARAM, согласен.
Кто еще ?

Наверх
Старый 05.02.2012, 01:07:12   #34

Я думаю, и два модератора в разделе - вполне нормально. Если пользователи СПБ и ARAM согласны модерировать данный раздел - замечательно. Тогда жду окончательного Вашего решения - и вперед!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
СПБ (05.02.2012)
Старый 05.02.2012, 01:13:55   #35

Цитата: Сообщение от Честер Посмотреть сообщение
Я думаю, и два модератора в разделе - вполне нормально. Если пользователи СПБ и ARAM согласны модерировать данный раздел - замечательно. Тогда жду окончательного Вашего решения - и вперед!

Если никто не хочет, то могу и я вторым модератором стать... Пущай теперь Москва рулит - первым просто уж совсем неохота быть, а у второго ответственности меньше :)

Наверх
Старый 05.02.2012, 01:13:57   #36

Цитата: Сообщение от ARAM Посмотреть сообщение
Никогда в сторонке не сидел. Если надо, могу и модером быть.
Г-н Сыромятников много всего сделал в развитии телефонокартии. Написал первый российский каталог, в своем ежемесячном журнале всегда имел раздел про карты. Даже ветку эту форума, насколько я знаю, создал он. И просмотрев весь форум можно много нелицеприятных слов про него найти.

Ну а какие возражения? Ув. коллега АРАМ давно в теме, сам желает тащить этот воз, да и банковские карты с проездными ему не чужды.

Что касается г-на Сыромятникова, то критика относилась к нему только как к модератору этой ветки. В остальном, он может и золотой человек.

Последний раз редактировалось гугуце; 05.02.2012 в 01:22:08. Причина: клавиатура западает

Наверх
Старый 05.02.2012, 01:17:54   #37

Честер, отписал в ЛС.

Наверх
Старый 05.02.2012, 02:00:29   #38

Спасибо всем за доверие.
Потихонечку приступим к делу

Наверх
Старый 05.02.2012, 04:03:23   #39

Цитата: Сообщение от zlatko Посмотреть сообщение
Если никто не хочет, то могу и я вторым модератором стать... Пущай теперь Москва рулит - первым просто уж совсем неохота быть, а у второго ответственности меньше :)

Модераторов не бывает первых или вторых, есть - один, два или больше.
Цитата: Сообщение от Честер Посмотреть сообщение
Если пользователи СПБ и ARAM согласны модерировать данный раздел - замечательно.

Поздравляю новых модераторов.

По техническим вопросам модерирования - обращайтесь, теперь знаете - Где это можно обсудить!
За сим тема закрыта.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
СПБ (05.02.2012)
Закрытая тема