Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > История и археология > Вопросы истории
Расширенный поиск

Вопросы истории Всё об истории и ее уроках

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2013, 23:27:19   #31
По умолчанию Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!!

Цитата: Сообщение от Lipa. Посмотреть сообщение
Дрозд, ну как же? Неужели Вы думаете, что наши з/п с середины 1990-х до настоящего времени выросли просто так??? Сами по себе? :)
Мой супруг когда-то давно получал школьным учителем, работая на полную ставку, 7000 р./месяц (кстати в той самой Москве, где "было сытненко"). Из школы он, конечно, уволился по окончании вуза, но из сферы образования не ушел. Сначала было трудно, а потом всё легче и легче...
В 1990-х гг. в школах учителя в обморок падали с голоду, а шахтеры касками об асфальт стучали, забастовки прям на ж/д путях устраивали. Я уже очень давно про такую жесть не слышала. Разве это не показатель?

Это только в плановой экономике бюджет отвечает за все.ГОСПЛАНа уже нет.Так же как ГОСТов.и многого другого.
Неужели Вы думаете,что все торговые сети финансируются бюджетом?Гос.з.плату платят только бюджетникам.Врачам,учителям,военным,полиции,налого викам,чиновникам и т.п.Большинство из этих профессий не создают,а потребляют.Но бюджетники не являются основной частью населения страны.Благосостояние какой-нибудь фирмы не зависит от бюджета.Торговых и производственных в т.ч продуктовых сетей.Даже строительство(ремонт) домов и дорог не ведется на эти деньги. Теперь с учителями,врачами,полицией.З.пл. накинули, но в каком виде? Как в уголовном общяке.Бросили энную сумму на всех,а руководитель решает кому сколько,а может себе.Вот и все повышение.

Наверх
Старый 08.05.2013, 10:45:42   #32

Дрозд, Вы с годами стали, наверное, меньше получать? И члены семьи тоже?

Наверх
Старый 15.05.2013, 12:12:39   #33

Дрозд, ну как же? Неужели Вы думаете, что наши з/п с середины 1990-х до настоящего времени выросли просто так??? Сами по себе? :)
Мой супруг когда-то давно получал школьным учителем, работая на полную ставку, 7000 р./месяц (кстати в той самой Москве, где "было сытненко"). Из школы он, конечно, уволился по окончании вуза, но из сферы образования не ушел. Сначала было трудно, а потом всё легче и легче...
В 1990-х гг. в школах учителя в обморок падали с голоду, а шахтеры касками об асфальт стучали, забастовки прям на ж/д путях устраивали. Я уже очень давно про такую жесть не слышала. Разве это не показатель?

Так скажите же скорее, кому в ноженьки-то кланяться за такое наше неумолимо возрастающее благополучие??? То ли Ему(сами знаете кому), то ли нефтяному рынку? А вот не было бы этой воровской своры у власти - какие были бы зарплаты? Представьте, что 500 миллиардов долларов (приятная, блин, цифра!) остались в стране. а не украдены. И пошли эти деньги не на Уралвагонзавод, на оплату устаревших Т-90, а на дороги, больницы, школы, детсады! Эх, я бы пожил в такой стране!

Наверх
Старый 15.05.2013, 12:43:50   #34

Саныч 2, лет 5 назад я была также радикально настроена как и Вы сейчас. А по мере взросления (ну и возрастания накопленных знаний, чего уж скромничать ) мнение поменяла. К примеру, вспомните КТО выходил на Болотную площадь, на проспект Сахарова в период выборов. ВСЕ до одного были хорошо одеты, ВСЕ с айфонами. И ЭТИ люди плохо живут??? ЭТИ люди ругали существующую власть??? Я лично смотрела всю эту вакханалию по телевизору и офигивала.
В сухом остатке: никому не надо кланяться. Просто не стоит идеализировать оппозицию. Я тоже не собираюсь петь дифирамбы нашим политикам, но в том, что за последние ***цать лет у власти стоят адекватные люди я убеждена.

Наверх
Старый 16.05.2013, 15:17:42   #35

Саныч 2, лет 5 назад я была также радикально настроена как и Вы сейчас. А по мере взросления (ну и возрастания накопленных знаний, чего уж скромничать ) мнение поменяла. К примеру, вспомните КТО выходил на Болотную площадь, на проспект Сахарова в период выборов. ВСЕ до одного были хорошо одеты, ВСЕ с айфонами. И ЭТИ люди плохо живут??? ЭТИ люди ругали существующую власть??? Я лично смотрела всю эту вакханалию по телевизору и офигивала.
В сухом остатке: никому не надо кланяться. Просто не стоит идеализировать оппозицию. Я тоже не собираюсь петь дифирамбы нашим политикам, но в том, что за последние ***цать лет у власти стоят адекватные люди я убеждена.

Признайтесь честно - Вы что-то имеете с этого режима? Иначе Ваш дрейф в сторону авторитаризма обьяснить невозможно.
то есть наличие айфона налагает на владельца некие верноподданические обязанности?? Браво! Только эти айфоны им не Пу раздал, а они сами себе заработали!
Люди протестуют не против айфонов и хорошей одежды, а против власти,укравшей выборы и миллиарды. Ваши адекваты у власти - просто преступники, в США за фальсификацию выборов даже к смерти приговаривали.Так что подумайте, на чьей Вы стороне.

Наверх
Старый 16.05.2013, 17:25:21   #36

Цитата: Сообщение от Саныч 2 Посмотреть сообщение
то есть наличие айфона налагает на владельца некие верноподданические обязанности??

Нет.
Только эти айфоны им не Пу раздал, а они сами себе заработали!

Значит у них была возможность заработать в этой стране. В 90-е кто имел возможность ходить с "трубой"? Кажется, только одна категория граждан - у них еще внешний вид отличался яркостью пиджаков и толщиной браслетов.
Люди протестуют ... против власти,укравшей выборы...

А до этого надо думать всё было честно и прозрачно.

Наверх
Старый 17.05.2013, 10:54:35   #37

а что насчет украденных выборов и миллиардов? Вы как-то обходите эту тему.

Наверх
Старый 17.05.2013, 14:02:01   #38

а что насчет украденных выборов и миллиардов? Вы как-то обходите эту тему.

чтож вы никак не угомонитесь, ну не выбрали ваших людей и слава богу, выборы были абсолютно нормальные, и не просветите откуда цифра то воровства скинте источник то, а не только выступление болотных деятелей. С ностальгией вы вспоминаете 90-е наверное потому что бандитствовали либо беспредельничали в погонах, а сейчас все лавочка закрылась

Наверх
Старый 18.05.2013, 10:30:18   #39

думаю, что и кремлядь не знает точной цифры украденного, ибо, как и положено в крысиной стае, каждая "член партии" волокет свой кусок и ныкает от остальных. По выборам было достаточно и видео, и свидетелей, только в странах с "суверенной демократией" за такие выборы не сажают, но это плохо, потому, что крайне негативно сказывается на имидже страны. Кто же захочет вкладываться в страну, где все решает один человек? Даже в СССР существовали хотя бы формально коллегиальные решения, а ваш светозарный Пу отмел эти пережитки! Звоните Пу, пишите Пу и жизнь сразу наладится! Прям северокорейский божок.

Наверх
Старый 18.05.2013, 12:16:11   #40

Саныч 2, повеселили ))) Я Вам еще напишу.
P.S. ну не принимайте так всё близко к сердцу.

Наверх
Ответ