| Банковские карты Банковские карты и карты платежных систем |
22.03.2012, 01:24:32
|
|
|
|
Re: Карточки Сбера и не только для обмена!
Цитата:Собственно говоря как это всегда делается на всех сим-картах.А вообще пусть кто нибудь попробует засунуть ее в банкомат и высунуть не поломав ее.Ведь это очевидно!Были б.карты с точно таким дизайном - 17 -летнее бревно и надписью сверху - Сберкарт,видимо наш доблестный работник не разобравшись и начал чухать по ушам про нее и свои 17 лет.В следущий раз не порите чушь - ей больно! С горячим приветом из Ростовводоканала!
Вы для меня не ув. коллекционер и даже не оппонент. Повторюсь работал в Сбере сраном 17 лет (читаем выше, кем и где). По ушам никому не ездил, просто ответил автору темы. Я не сунулся бы в Вашу крутую ветку, если бы Вы спец по картам дали бы ему нужную инфу, а не страдали херней в виде демагогиии, как и Ваш АВАТАР. Чел задал вопрос, я ответил, а то что Вы работали с терминалами и Банкоматами в сервисной службе говенного банка, не сомневаюсь. Может быть мы с вами где то встречались, например на Вавилова19((( хотя нет, вы же с РОСтова из сервисной службы, а я Управляющий филиалом из Москвы.
Последний раз редактировалось m 045; 22.03.2012 в 03:12:04.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.03.2012, 00:27:27
|
|
|
|
Не смог сдержаться.
Вы товарищь, глупо заблуждаетесь в своих знаниях. Вы работаете наверное сейчас, а не тогда. Я якаю про героические 17 лет,потому что в Банке работал 17 а не 7 лет. Это Дорогого стоит или вы так не считаете? У Вас есть подобный опыт работы??????????????Скромно я отвечаю, даже на хамство, есть на конец переписка и форум. Про то что вы спец, чтож вы не могли ответить на вопрос, элементарный в теме у тс., вам глубокий минус, знаю вам всё равно. И вы меня ни в чем не убедили, к сожалению)))
|
|
|
|
24.03.2012, 22:52:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от doncot
Может кто-то встречался с такой картой???? Подскажите,пожалуйста....
Господа! С вопросом по "бревну" с микрочипом все уже понятно...давненько тут не был, а тут оказывается дебаты пошли....
Хочу спросить коллекционеров! / подчеркиваю - КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ/, готовых предложить обмен на эти карты...
|
|
|
|
30.03.2012, 00:56:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от doncot
Уважаемые господа!
Есть предложение серии животных = Альфабанка...
Предложите что-нибудь интересное для обмена!
ПРОДАЖИ НЕТ!!!!!!
Продолжу предложение....
|
|
|
|