Т.е я посчитал что-то не правильно??? А где грань между 23.59.30 и 00.00.30. Вот мне не понятно..... Тогда нужен секундомер, и ни одного вопроса не будет. А то я тоже в недоумении из -за спора разгоревшегося между коллегами.
Коллега,я не спорю и не спорил о том чей лот,а спокойно дожидался Вашего вердикта и всё.Как Вы напишите так и будет,абсолютно без обид.
Только пожалуйста в теме.
У кого какая скорость интернета никого при этом не интересует, а вот антиснайпер действительно надо было поставить...
В Правила надо бы уточнение добавить....[/QUOTE]
Это правильно.Чехарда получается без антиснайпера.Сам лично в таких аукционах не учавствую больше.Принципиальный вопрос.
Коллега,я не спорю и не спорил о том чей лот,а спокойно дожидался Вашего вердикта и всё.Как Вы напишите так и будет,абсолютно без обид.
Только пожалуйста в теме.
Сказанное, не в укор вам, а мои недочёты( отсутствие антиснайпера), но как уже написал изначально, время учту до 23.59.59, без обид.
Недочет мой, так чтоб в следующий раз обязательно буду ставить антиснайпер. Кстати по такому же принципу попадался сам пару раз.
С уважением ко всем....
Novosyolov, Вы уже определитесь кто победитель, укажите здесь, напишите ему в личку и я закрою тему. 2 часа прошло с момента продажи, а тема еще обсуждается...