Андрей Н., хозяин альбома отказался от этой суммы. Хочет 500$ за альбом, понятия не имею много это или мало, с марками никогда не работала, я больше по ДПИ.
Попросили продать 5 альбомов марок. Оптом или по одной. Цену предлагайте.
Марок довольно много, каждый пост- отдельный альбом.
Благодарю!
Цитата: Сообщение от OLaS
хозяин альбома отказался от этой суммы. Хочет 500$ за альбом, понятия не имею много это или мало, с марками никогда не работала, я больше по ДПИ.
5 х 500$ = 2500$ = 75 000р. чтобы получить такие деньги, в этих 5 альбомах должно быть как минимум! 75 000 марок, чего там и близко нет! в кляссеры такого формата помещается ок. 500-600 марок, проверьте и пересчитайте - "Сколько всего марок предлагается на продажу?"
Причем это далеко не оптовая цена продажи!
Китай можете отдать отдельно -желающему, на общий смысл продажи это никак не повлияет, там китайских редкостей нет.
По покупке гашеных серий фауны - тут тоже тема рядом имеется.
Андрей Н., хозяин альбома отказался от этой суммы. Хочет 500$ за альбом, понятия не имею много это или мало, с марками никогда не работала, я больше по ДПИ.
Хотеть, это его святое право. :):):) на то он и хозяин.
Но цена совершенно нереальная и ничем не оправданная, кроме хотения хозяина.
Но, повторюсь, это его право.
Если хотелка не изменится, то Вы зря потратили время на фотографирование и выкладывание этого всего сюда.
Реально за это в базарный день можно выручить 3000-4000 т.р, но никак не 75 тыр.
Это же кто-то еще должен ЗАХОТЕТЬ купить... "Куда эту мешанину? К чему ее пристраивать? Ни хронология, ни тематика. Если разбирать - как представлю, сколько возни с такой кучей 30ти копеешных никому не нужных марок - так это мне, пожалуй, еще надо тыщщи 3 заплатить, чтоб я решился разобрать."
Хотеть - дело хозяйское :)
НО.. реально такие деньги за эти марки никто не даст никогда :)
Согласна с Glassbead - тут мешанина
С моей стороны интересен только альбом с номер 2 (фауна в основном), дам 400 р + пересыл если хозяин надумает