Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
14.01.2012, 15:40:05
|
|
|
|
Re: Рассказываем анекдоты!
Цитата: Сообщение от Dimarik_zloi
Из дневника исландской девушки Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль,Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур,Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан
Исландские ученые открыли новый вулкан, и, чтобы назвать его, они по очереди спали на клавиатуре.
|
|
|
|
14.01.2012, 23:27:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Dimarik_zloi
Из дневника исландской девушки Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль,Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур,Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан
И где эти города?  Нашёл только Сейдаруксроукюр, Харбнафьордур
|
|
|
|
14.01.2012, 23:28:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от "ВИКТОРИЯ"
Исландские ученые открыли новый вулкан, и, чтобы назвать его, они по очереди спали на клавиатуре.
А Клавиатура - это кто ?
|
|
|
|
14.01.2012, 23:34:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от klin
А Клавиатура - это кто ?
Она-красавица.
Последний раз редактировалось "ВИКТОРИЯ"; 13.06.2012 в 21:02:11.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2012, 19:56:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от "ВИКТОРИЯ"
( Из жизни)))))))
4 часа ночи, звонок в дверь.Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам,колготки порваны, в 1 туфле....Муж: "И ты думаешь, я тебя в таком виде домой пущу??! " Жена: "Нафиг надо, я за гитарой!"
Тоже из жизни. Вот так горбатишься всю жизнь на жену, квартиры покупаешь, шубы всякие, по заграницам возишь..., а в один прекрасный день вот так ночью пьяная заявится и ..."только за гитарой"
|
|
|
|