| Холодное оружие: Обсуждение / Идентификация Ножи, кортики, шашки, сабли, штыки и т.п. |
04.07.2012, 23:03:08
|
|
|
|
Re: помогите с оценкой.кинжал золото
Цитата: Сообщение от СПБ
Urok, Так ТС сам просит тему удалить.
Нервный срыв наверно?Сегодня успокоится,а завтра выставит.
|
|
04.07.2012, 23:25:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от СПБ
Возможно и покупатель будет.
Будет,обязательно будет.nikac,дайте фото хорошие.
|
|
05.07.2012, 18:09:19
|
|
|
|
Коллеги, такие кортики, действительно существовали. Это наградные кортики министерства обороны Венгрии. Вручались, как правило, высшему
командному составу. Поводом, чаще всего, было 50 или 55-летие награжденного. Также были похожие кортики в министерстве внутренних дел Венгрии. Несколько экземпляров находятся в коллекции Курта Глемсера. Информация взята из его книги. Вечером буду дома, выложу фотографии.
Нет большей любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Евангелие от Иоанна, 15:13.
Слава Україні! Героям слава!
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.07.2012, 22:22:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от thebig
Коллеги, такие кортики, действительно существовали. Это наградные кортики министерства обороны Венгрии. Вручались, как правило, высшему
командному составу. Поводом, чаще всего, было 50 или 55-летие награжденного. Также были похожие кортики в министерстве внутренних дел Венгрии. Несколько экземпляров находятся в коллекции Курта Глемсера. Информация взята из его книги. Вечером буду дома, выложу фотографии.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ Я УЖЕ ПОДУМАЛ ЧТО ВСЁ ТАК БЕЗНАДЁЖНО И НЕЛЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ ДАЮ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ЛЮДИ...
специально для Вас, выложу фотографии кинжала.для более детальной оценки.
сразу хочу подчеркнуть эта "вещь дарилась в подарок моему деду (генерал полковнику) на 65 летие в 1984 году." по этому муйню главы госудраст в те времена дарить не стали бы! конечно я понимаю что историческую ценность этот кинжал не представляет, скорей это достойный подарок в коллекцию к тонко эрудированную коллекционеру!
чуть позже выложу фотографии.
|
|
|
|