Подарок - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство
Расширенный поиск

Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2012, 18:19:31   #31
По умолчанию Re: Подарок

Toinen, возможно, моё определение желчи отличается от принятых здесь на форуме, но ветка и правда что выглядит своеобразно для случайного посетителя. Попробуйте взглянуть со стороны - есть вероятность, что так покажется и вам.

Многие из тех, кто принимал участие в обсуждении, имеют высшее специальное образование.
Единственное, что показалось "адекватным комментарием" - свет в окнах. Когда и здесь есть момент, что речь не идёт о фотографии, а эмоциональном восприятии. ИМХО.

alex asher, благодарю и учту :) Впрочем, на фоне специального образования у участников дискуссии, думаю, столь продолжительной (в годах) практики в и-нет общении, как у вашего покорного, тут ни у кого нет O:)

Наверх
Старый 30.07.2012, 18:28:27   #32

Tolstiy, не надо так серьёзно относится к происходящему на форуме.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Gloss (17.08.2012)
Старый 01.08.2012, 19:00:37   #33

Цитата: Сообщение от ecc4 Посмотреть сообщение
Юрий10, здесь жестокие критики, глупо было выставлять подарок на обсуждение...теперь Вы будете плохо думать о дарителе...а мне картинка нравится.

Спасибо.
Надо сказать, что обсуждение на форуме мне открыло глаза на потаённый смысл этой работы (и не только её):

Цитата: Сообщение от JAN-33 Посмотреть сообщение
Там вечером такие же домики ,сосны...

Цитата: Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю (простой зритель).
Ежики в тумане должны в таких местах водиться.

Спасибо всем ещё раз.

Наверх
Старый 17.08.2012, 01:26:50   #34

Цитата: Сообщение от Tolstiy Посмотреть сообщение
Крайне, конечно, умиляет плотность желчи у здешних комментаторов. Конечно, можно предположить, что каждый из - известный ценитель искусства, пишущий рецензии на полотна в академические журналы. Но вот что-то (надо подумать - что!) мне подсказывает, что это не так ;)

Жду комментариев - сам такой :)

Мне в начале тоже так показалось, а теперь начала привыкать, они в общем то ребята не злые, а то что иногда резковаты, то это у них от любви к академическому искусству, все больше по музеям консультируют.

Наверх
Старый 17.08.2012, 13:06:33   #35

Цитата: Сообщение от JAN-33 Посмотреть сообщение
Наверно поэтому и напомнило
Был там в последний раз когда проводились игры Доброй Воли.Тогда тучи отстреливали- вода прогрелась...
Там вечером такие же домики ,сосны...

Это когда шайка Собчака сняла первый солидный куш на проведении игр, а седьмой президент МОК Х.А.Самаранч попал на личные 9 миллионов долларов, которые не смог вернуть, хотя ему обещали и после окончания этих игр плакал скупыми мужскими слезами.
http://aikido.ru/p/video/video.php?id=70

Наверх
Старый 18.08.2012, 01:50:45   #36

Это домик в Юрмале.Земля под ним очень дорогая.Между прочим.

Наверх
Старый 18.08.2012, 02:16:21   #37

Цитата: Сообщение от Лёня Посмотреть сообщение
Это домик в Юрмале.Земля под ним очень дорогая.Между прочим.

"Не наш кабанчик". Скорее в Репино, там дороже)))

Наверх
Ответ