| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
30.07.2012, 18:19:31
|
|
|
|
Re: Подарок
Toinen, возможно, моё определение желчи отличается от принятых здесь на форуме, но ветка и правда что выглядит своеобразно для случайного посетителя. Попробуйте взглянуть со стороны - есть вероятность, что так покажется и вам.
Многие из тех, кто принимал участие в обсуждении, имеют высшее специальное образование.
Единственное, что показалось "адекватным комментарием" - свет в окнах. Когда и здесь есть момент, что речь не идёт о фотографии, а эмоциональном восприятии. ИМХО.
alex asher, благодарю и учту :) Впрочем, на фоне специального образования у участников дискуссии, думаю, столь продолжительной (в годах) практики в и-нет общении, как у вашего покорного, тут ни у кого нет O:)
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.08.2012, 19:00:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ecc4
Юрий10, здесь жестокие критики, глупо было выставлять подарок на обсуждение...теперь Вы будете плохо думать о дарителе...а мне картинка нравится.
Спасибо.
Надо сказать, что обсуждение на форуме мне открыло глаза на потаённый смысл этой работы (и не только её):
Цитата: Сообщение от JAN-33
Там вечером такие же домики ,сосны...
Цитата: Сообщение от Ella
Вот и я так думаю (простой зритель).
Ежики в тумане должны в таких местах водиться.
Спасибо всем ещё раз.
|
|
|
|
17.08.2012, 01:26:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Tolstiy
Крайне, конечно, умиляет плотность желчи у здешних комментаторов. Конечно, можно предположить, что каждый из - известный ценитель искусства, пишущий рецензии на полотна в академические журналы. Но вот что-то (надо подумать - что!) мне подсказывает, что это не так ;)
Жду комментариев - сам такой :)
Мне в начале тоже так показалось, а теперь начала привыкать, они в общем то ребята не злые, а то что иногда резковаты, то это у них от любви к академическому искусству, все больше по музеям консультируют.
|
|
|
|
17.08.2012, 13:06:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от JAN-33
Наверно поэтому и напомнило 
Был там в последний раз когда проводились игры Доброй Воли.Тогда тучи отстреливали- вода прогрелась  ...
Там вечером такие же домики ,сосны... 
Это когда шайка Собчака сняла первый солидный куш на проведении игр, а седьмой президент МОК Х.А.Самаранч попал на личные 9 миллионов долларов, которые не смог вернуть, хотя ему обещали и после окончания этих игр плакал скупыми мужскими слезами.
http://aikido.ru/p/video/video.php?id=70
|
|
|
|
18.08.2012, 02:16:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Лёня
Это домик в Юрмале.Земля под ним очень дорогая.Между прочим.
"Не наш кабанчик". Скорее в Репино, там дороже)))
|
|
|
|