|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.08.2013, 11:18:29
|
|
|
|
Re: каталог "Космос в картинках"
Для всех, кто приобрёл каталог ( и не только, можно любому ознакомиться с отдельными листами в качестве) выложил дополнения, улучшения, исправления
http://files.mail.ru/EA6D6FDBD6884A2FB830B8C6B4882EC0
Последний раз редактировалось cosmonaut; 22.08.2013 в 12:02:42.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
25.08.2013, 16:32:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от smeln2005
Спасибо, закачал.
Мои 5 копеек по улучшению каталога: может в дальнейшем все листы делать горизонтальными? Конечно, каталог уже не будет похож на книгу в вертикальном исполнении, но зато гориз.листы удобнее. Все дисплеи вытянуты в горизонтальном направлении с форматом 4:3 или 16:9. Горизонтальная страница занимает пространство дисплея более оптимально и марки и подписи к ним видны гораздо лучше даже без увеличения. Часто приходится пролистывать каталог не увеличивая, но хочется, чтобы при этом все подписи свободно читались (у меня ноутбук), на вертикальных листах надписи без увеличения читаются с трудом.
Покупайте монитор с диагональю 1 метр, всё хорошо видно!
|
|
|
|
|
26.08.2013, 00:37:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от smeln2005
Спасибо, закачал.
Мои 5 копеек по улучшению каталога: может в дальнейшем все листы делать горизонтальными? Конечно, каталог уже не будет похож на книгу в вертикальном исполнении, но зато гориз.листы удобнее. Все дисплеи вытянуты в горизонтальном направлении с форматом 4:3 или 16:9. Горизонтальная страница занимает пространство дисплея более оптимально и марки и подписи к ним видны гораздо лучше даже без увеличения. Часто приходится пролистывать каталог не увеличивая, но хочется, чтобы при этом все подписи свободно читались (у меня ноутбук), на вертикальных листах надписи без увеличения читаются с трудом.
Спорить не буду, альбомная страница более оптимальна, а в некоторых случаях на книжную вообще невозможно загрузить необходимое количество сканов, например сегодня делал дополнение к Парагваю "марка на марке", получилось плотненько на альбомной, а на книжной по вертикали совсем никак.
Но книжная - вертикальная - привычнее и на мой взгляд эстетичнее смотрится
|
|
|
|
|
|