Сделка не состоялась по вине продавца (Кузьмина Сергея). Деньги за лот были переведены мною на третьи сутки после завершения торгов по Контакту, но продавец отказался их получать, сославшись на отъезд в теплые края ............, но обещал получить их по приезду через 10 дней. После неоднократных сообщений мною в л/с после его приезда, прислал мне сообщение, что не может в своем бардаке связанным с переездом найти лот. Хотя как день вернулся с мест где грел живот и тут какой то переезд??? "Мариновал" меня какими то небылицами по проблемам получения денег в банке, а денежки лежали в банке получателя без дела. Продавец никак не реагировал на мои последующие сообщения в л/с. Полная БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ВРАНЬЕ и НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПРОДАЖ. Таких продавцов надо "СНОСИТЬ" с форума, а модераторам необходимо (да и нужно) влепить ему БАН. Уважаемые форумчане, знайте, что ник ОКТЯБРЬ65 - КИДОК, будьте внимательны при общении с ним. Таким не место на форуме. ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬСЯ МОДЕРАТОРОВ И ФОРУМЧАН ПО ДАННОЙ СИТУАЦИИ НА ФОРУМЕ.