икона 3 святых - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Иконопись и предметы церковного обихода > Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен Киоты, кресты, складни и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.10.2012, 21:40:34   #31
По умолчанию Re: икона 3 святых

В данной ситуации верю своим глазам и техническому администратору
Цитата: Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
Сбоев вчера не было.

Поэтому поставлю вопрос о бане татар на форуме за систематическое нарушение правил (своим правом воспользуюсь и поставлю ему нарушение) и нарушение пользователю новотор, за содействие нарушителю.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Allardais (30.10.2012), Wismar (29.10.2012), спартак (30.10.2012)
Старый 29.10.2012, 23:30:16   #32

Я не нарушитель .И Новотора нехотел подставить просто мы с ним в личке до окончания аукциона договорились о цене меня устроило я так и непонял что такое блиц я думал что это последния цена блиц это любое предложение с ув Олег!

Наверх
Старый 29.10.2012, 23:34:13   #33

Цитата: Сообщение от татар Посмотреть сообщение
Я не нарушитель .И Новотора нехотел подставить просто мы с ним в личке до окончания аукциона договорились о цене меня устроило я так и непонял что такое блиц я думал что это последния цена блиц это любое предложение с ув Олег!

ну вот... уже в личке... А до окончания ли аукциона? Да нет, конечно. Чтож вы и тут Новотора то подставляете?
И как вы до сих пор еще чем то торгуете, не зная что такое мпц, блиц и фикс? Тем более, что Вам это в каждой теме объясняют?!?!

Эх, вот ведь новые технологии, интернет, дают раздолье... В реальной жизни это всё очень быстро бы закончилось...объяснил бы первый же покупатель...так, чтоб доступно и на всю жизнь.

Наверх
Старый 30.10.2012, 00:08:19   #34

Цитата: Сообщение от JAN-33 Посмотреть сообщение
Поэтому поставлю вопрос о бане татар на форуме за систематическое нарушение правил

Да конечно нужно забанить пусть торгует и договаривается в личке в другом месте , а по моей ситуации интересно , что человек скажет , может я что-то придумал , а господин татар ?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Wismar (30.10.2012)
Старый 30.10.2012, 00:14:09   #35

Давно говорили об этом. А плевал он на все правила. Свою кухню сюда притащил и правила на ней свои пытается устанавливать.

Наверх
Старый 30.10.2012, 00:16:17   #36

Сначала он не знал что такое МПЦ, предупреждали его. ОН типа с правилами ознакомился. Теперь он не знает что такое блиц.

Дураком быть - право каждого, но не надо этим правом злоупотреблять!!!
Гнать таких "продавак"!!! От них одни проблеммы. Ща и люди поругаются из за него.

Наверх
Wismar (30.10.2012)
Старый 30.10.2012, 00:31:16   #37

Тебя видно здорово помотало, где найдеш такого лоха кто тебе продаст за твои копейки хорошую икону по твоим возможностям а как увидел все перевернул всем все доказывать стал. я на форуме новичок и многие меня стали сжерать видя что я немогу за себя ответить а веши есть / Если бы я был кидалой мутным .мутным я бы уже давно слился и хер на вас забил да кстати мак извени за все херней помаились Первый покупатель бы выслушал а потом приговор вынес а вы всех под откос до вечера не подождав. пусть хоть один кому я по предоплате отправил напишет замечание! я татар не спрячусь в тень.Я могу ответить только вечером а днем только посмотреть и добавить лоты . Страус мы по емайлу 3 недели назад обсуждали цену 15000 вы сказалм дорого я вам отправил все фото с изломом помните!а тут увидели 5 и довай условия Может это не по моей воле аукцион состоялся ! Страус Новотор тут не причем это уважаемый человек и ему попало из-за меня снемите с него нарушение а мне поставте бан с ув .Олег.

Наверх
Старый 30.10.2012, 08:24:28   #38
Exclamation Re: икона 3 святых

Хватит сыр бор устраивать ! Ув. Татар может еще не опытен по заключению сделок купли\продажи и Аукциона, а пожизненный бан можно поставить и что потом, из за не грамотности по правилам? Модераторы должны на оборот поставить человека на правильный путь.
С уважением Алексей

Наверх
arlekin-gold (30.10.2012)
Старый 30.10.2012, 09:15:33   #39

Тебя видно здорово помотало, где найдеш такого лоха кто тебе продаст за твои копейки хорошую икону по твоим возможностям а как увидел все перевернул всем все доказывать стал. я на форуме новичок и многие меня стали сжерать видя что я немогу за себя ответить а веши есть / Если бы я был кидалой мутным .мутным я бы уже давно слился и хер на вас забил да кстати мак извени за все херней помаились Первый покупатель бы выслушал а потом приговор вынес а вы всех под откос до вечера не подождав. пусть хоть один кому я по предоплате отправил напишет замечание! я татар не спрячусь в тень.Я могу ответить только вечером а днем только посмотреть и добавить лоты . Страус мы по емайлу 3 недели назад обсуждали цену 15000 вы сказалм дорого я вам отправил все фото с изломом помните!а тут увидели 5 и довай условия Может это не по моей воле аукцион состоялся ! Страус Новотор тут не причем это уважаемый человек и ему попало из-за меня снемите с него нарушение а мне поставте бан с ув .Олег.

Татар, вы то ли ...то ли прикидываетесь!!! а что мне вам об этом писать?! Вам по жизни кто-нибудь объяснит!
Я отлично помню переписку 3 недели назад. Вы сказали 15, я отказался и забыл про вас и вашу икону. А на днях увидел в вашей теме как вы СОБСТВЕННОРУЧНО написали мпц, которое я вам и дал, при этом ВЫИГРАВ аукцион. А дальше началось то, что называется КИДАЛОВО! Про Новотора мне вообще ничего писать не надо, его дело как себя вести, у меня сделок с ним не было и не будет, а вот вы - ненадежный продавец, о чем я, как уже сказал, буду извещать потенциальных покупателей во всех ваших темах!
А сейчас вы из себя корчите мученика, соглашаясь на бан. Отправьте мне икону, которую я выиграл и вопросов к вам не будет. А не отправите, в бан вам и дорога! Думаю, что ни у кого не будет возражений на этот счет, иначе форум превратится в помойку!
Вам неоднократно объясняли правила, это не первый и даже не второй раз!!! Диагноз себе после этого сами поставьте! И помните, спокойно вам "торговать", если это можно так назвать, больше не получится.

Наверх
Старый 30.10.2012, 09:51:21   #40

Уважаемый SStraus ! Думаю , что все конфликты, из - за незнания человеком правил. Только, не начинайте про " незнание закона не освобождает от ответственности" - мы не в суде. Прекрасно понимаю ваше негодование , но считаю, что направлять его нужно ( во всех темах) на покупателей, которые намного опытней продавца - новичка и не стесняются делать предложения после окончания торгов. Соблазн велик для продавца! А ,если ещё и не знать, что так делать нельзя... Могу сказать лично от себя : меня Татар не " кидал", предметы ( по предоплате) отправлены. А Ваша тема для меня не совсем понятна: Вы поставили МПЦ, после стали утверждать, что пересыл должен входить в МПЦ. В данном контексте продавец имел право не засчитать Вашу ставку. ИМХО. Давайте спросим у Модераторов?

Наверх
Закрытая тема