новости - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > Общие вопросы по фалеристике
Расширенный поиск

Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь!

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2013, 21:46:38   #31
По умолчанию Re: новости

Дрозд, ... теме пол года...

а, правда, чем всё кончилось?

Наверх
Старый 17.03.2013, 11:27:21   #32

Цитата: Сообщение от норильчанин Посмотреть сообщение
Эти ушлепкам от власти абсолютно по хрену, что при таком положении вещей все ордена превратяться в кольца и ложки

да такая политика давно в нашей стране идет и не только в отношении наград, ужастик епт -боевые награды, да только кто про этих ветеранов из чиновников вспоминает в маленьких селах например , в отдаленных районах и тд. вспоминается история из передачи новости .... как у дной семьи ветеранов , какой-то контрацептив хотел отобрать квартиру, мол якобы это его жилплощадь, избил ветеранов , выкинул все вещи в подъезд , поломали все с приятелями, покуда сами соседи не заступились за них правительству, милиции , в лице участкового было похеру. Давайте дальше кто вспоминает сейчас Афганцев, где они , забыто все это .... затем ребят в Чечне служивших, воевавших где они ?тоже все похер уже.... старая забитая тема про подводную лодку Курск - где , что продали ребят и забыли. ну и таких примеров тьма .вот и думай нужна ли история лицам в правительстве.....? за то попездеть на камеру любителей у нас хоть отбавляй, медалюшек разных от разных организаций и юбилейного производства повесть на себя пруд пруди народа, о они же заслужили…. . и брата нашего который за свои деньги историю худо или бедно пусть для личных коллекций или узкого круга лиц , но собирает и помнит, давят со страшной силой , то боевой склад в гараже найдут состоящий из ммг , о боевик прям…. То как коллекционер орденов , то сразу преступник , вор и обидчик ветеранов , как копатель так епт расхититель «гробниц прям» , все распотрошит , все выкинет, оружие и медальки заберет и бегом на черный рынок , смешно прям !!!! и народ в это верит….

Наверх
Старый 17.03.2013, 16:53:07   #33

Цитата: Сообщение от AJIEKCAHDP Посмотреть сообщение
да такая политика давно в нашей стране идет и не только в отношении наград, ужастик епт -боевые награды, да только кто про этих ветеранов из чиновников вспоминает в маленьких селах например , в отдаленных районах и тд. вспоминается история из передачи новости .... как у дной семьи ветеранов , какой-то контрацептив хотел отобрать квартиру, мол якобы это его жилплощадь, избил ветеранов , выкинул все вещи в подъезд , поломали все с приятелями, покуда сами соседи не заступились за них правительству, милиции , в лице участкового было похеру. Давайте дальше кто вспоминает сейчас Афганцев, где они , забыто все это .... затем ребят в Чечне служивших, воевавших где они ?тоже все похер уже.... старая забитая тема про подводную лодку Курск - где , что продали ребят и забыли. ну и таких примеров тьма .вот и думай нужна ли история лицам в правительстве.....? за то попездеть на камеру любителей у нас хоть отбавляй, медалюшек разных от разных организаций и юбилейного производства повесть на себя пруд пруди народа, о они же заслужили…. . и брата нашего который за свои деньги историю худо или бедно пусть для личных коллекций или узкого круга лиц , но собирает и помнит, давят со страшной силой , то боевой склад в гараже найдут состоящий из ммг , о боевик прям…. То как коллекционер орденов , то сразу преступник , вор и обидчик ветеранов , как копатель так епт расхититель «гробниц прям» , все распотрошит , все выкинет, оружие и медальки заберет и бегом на черный рынок , смешно прям !!!! и народ в это верит….

Александр ты успокойся... Я имею право говорить на "ты"....
Говори спокойно..тебя выслушают: что тебя волнует? Коротно и внятно
с уваж...

Наверх
Старый 17.03.2013, 17:02:16   #34

Слов много, смысла - "0".
какой-то контрацептив хотел отобрать квартиру

Чиновник?
в лице участкового

Тоже Чиновник?
То как коллекционер орденов , то сразу преступник

Для кого убивают ветеранов? Для кого воруют ордена, если не для коллекционеров. Уж точно не для того, чтобы переплавить на ложки.
как копатель так епт расхититель «гробниц прям»

Какое количество уродов с детекторами перепахали все и вся? Каждому ошейник повесить для отслеживания местоположения. Или к каждому памятнику природы, археологическому памятнику и т.п. приставить по охраннику? Вы будете им платить? У нас давно в полицию чиновников стали набирать? А ваших же соседей по школьной парте туда набрали? Почему Вы до сих пор не в рядах полиции для наведения порядка?

Господин, проблема в нас, а не в чиновниках. И чиновники у нас такие, потому что их "нас". Уберете тех, которые ненавистны вам сейчас, придут другие, но такие же! Потому что народ по большей части гнилой.

P.S. Давайте сейчас припомните бредовую, но всеми любимую присказку про гнилую рыбу))

Наверх
Старый 17.03.2013, 18:31:40   #35

о так и знал все с ног на голову перевернут, ну это мнение каждого....Давайте с вашего позволения тогда маленько подискутируем .
1)пример про ветеранов и квартиру был приведен ( дабы рассказать что чиновничьи души не обеспечивают их защитой от подобных или любых других ситуаций( контрацептив и участковый к ним не относятся. но сволочи большие если так поступили)
2) хорошо, предположим не было бы коллекционеров воровали бы для переплавки на драг метал .... суть дела бы не поменяло( тот кто так делает в плане воровства даже людьми назвать нельзя) а легализуй рынок с наградами я думаю проблем было бы меньше , хотя могу ошибаться. ( сколько живу так и понять не могу почему нельзя награды собирать , в чем грех.....) ну да ладно баранам на верху виднее.( сугубо мое мнение)если таким МОИМ отношением к власти и правительству я гогота обижаю , простите не чего личного .
3)А сколько так вами называемых "уродов с детекторами " останков сдали ( из примера личного, есть знакомый у меня копатель ярый и старый,который наверно землицы покидал , мне столько не покидать ) не смотря на то , что забирал с раскопа найденные вещи( плохого я в этом не вижу) всех найденных бойцов красной армии , а хорошо если удавалось их опознать сдавал. По ордену красной звезды , наверное года 4-5 назад сам нашел родственников и отдал им орден(сестре погибшего в районе Дона героя войны. . ( человек не состоит так в называемом "белом"поисковом отряде, просто для себя собирает историю... что в этом плохого и зачем ему камера или как вы писали ошейник.
4) далее откуда вам известно про моих соседей по парте ... не надо так не корректно по отношению ко мне!!!!!
5) Господи если реально с можете мне в моем городе Волгограде помочь устроиться в Милицию, УИН, УБЭП , Наркоконтроль или иные подобные службы я вам наверно по гроб жизни благодарен буду!!!!!! а почему я до сих пор не там вам знать не надо, простите.(желание есть , возможности нет)
в одном с вами на 100% соглашусь , да вы правы не все они гады на сотню - две ,парочка добропорядочных найдется, да и правда само население в этом во многом виновато . (Русский народ как мишка в берлоге. в крови наверно все терпеть...)
Да и еще поговорка про рыбу верная!!!! уж извините.

Наверх
Старый 17.03.2013, 18:41:47   #36

Цитата: Сообщение от Алексей27 Посмотреть сообщение
Александр ты успокойся... Я имею право говорить на "ты"....
Говори спокойно..тебя выслушают: что тебя волнует? Коротно и внятно
с уваж...

я прорстой , конечно сомной можно и на "ты" я не против

Я вас не понял,возможно вы меня не поняли я цитировал не ваше сообщение, вы причем тут? и претензий или чего подобного я вам не предъявлял и не думал. а хотел согласиться с форумчанином которого цитировал и высказать свое мнение.
вот и все мои намерения данного сообщения ,
С уважением ко всем Александр

Наверх
Старый 17.03.2013, 18:53:24   #37

1)пример про ветеранов и квартиру был приведен ( дабы рассказать что чиновничьи души не обеспечивают их защитой от подобных или любых других ситуаций( контрацептив и участковый к ним не относятся. но сволочи большие если так поступили)

Как они должны это обеспечить? К каждому ветерану по чиновнику приставить? Обеспечивать безопасность должны органы правопорядка. А в них сплошь и рядом одни пролетарии.

предположим не было бы коллекционеров воровали бы для переплавки на драг метал

Простите, сие есть бред. Орден Ленина есть далеко не у каждого ветерана. А переплавлять красную звезду или "За боевые заслуги", себе дороже. Почем нынче лом серебра - 25 руб./гр. Сколько грамм в них, рублей на 100-1000? Ну и кто ради этого пойдет грабить? Так что грабят только из-за коллекционеров.
А реальный рынок орденов вообще нонсенс. Вы как будете доказывать, что орден легально продан, а не украден? Можно найти 1000 вариантов, когда это недоказуемо.
3)А сколько так вами называемых "уродов с детекторами " останков сдали ( из примера личного, есть знакомый у меня копатель ярый и старый,который наверно землицы покидал , мне столько не покидать ) не смотря на то , что забирал с раскопа найденные вещи( плохого я в этом не вижу) всех найденных бойцов красной армии , а хорошо если удавалось их опознать сдавал. По ордену красной звезды , наверное года 4-5 назад сам нашел родственников и отдал им орден(сестре погибшего в районе Дона героя войны. . ( человек не состоит так в называемом "белом"поисковом отряде, просто для себя собирает историю... что в этом плохого и зачем ему камера или как вы писали ошейник.

Про это никто не спорит. Только он 1. А сколько, скажите мне, сколько копателей из Волгограда ездит в Сарай? Знаете что это такое? Так сколько? И каково теперь соотношение правильных копателей и неправильных? Так может проще запретить, чем бороться с ветряными мельницами?
далее откуда вам известно про моих соседей по парте ... не надо так не корректно по отношению ко мне!!!!!

Это ни в коей мере не относилось конкретно к Вам. Это образное выражение о том, что все кто служит сейчас в полиции ранее сидели с нами же за одними партами.
Господи если реально с можете мне в моем городе Волгограде помочь устроиться в Милицию, УИН, УБЭП , Наркоконтроль или иные подобные службы я вам наверно по гроб жизни благодарен буду!!!!!! а почему я до сих пор не там вам знать не надо, простите.(желание есть , возможности нет)

Задумайтесь, почему так. И самое главное! Почему все молчат! Не орут на них, не выходят с транпорантами, а орут на Москву, что там дебилы?!?!?!?!!? В своем глазу бревно не замечаем?...

Наверх
Старый 17.03.2013, 19:16:44   #38

1)Задумывался я над этим , да и думаю народ не сплоченный у нас и в этом беда , да и все чаще появляются такие персонажи как "моя хата с краю" ,а что там у ближнего их не волнует , одним словом равнодушия много, ну а почему так я объяснить не смогу( не знаю , что на это ответить) ... сам хотел бы найти ответ на это вопрос , да не выходит.
2) про бревно.... да видят большинство люди бревно , а поделать не могут не чего , такие рамки ( если возразить в наше время можно потерять последнее, отсюда большинство молчит) а чтобы победить это, нужна сплоченность которой очень обидно нет у нас сейчас.( да и то не все так просто)
3) про Сарай-Батор знаю, что это такое , учили когда то за школьной партой . но в этой сфере я нечего не могу не опровергнуть , не подтвердить. не обладаю информацией , что там происходит, кто на тех местах копает или портит( ранее не интересовался)

Наверх
Старый 18.03.2013, 00:29:02   #39

Дорогой КНИГОЛЮБ.С чего это Вы взяли,что коллекционеры виноваты в насильственной смерти ветеранов? Как правило рядовые ветераны становятся жертвами наркош и алкашей.За юбилейку готовых убить.Это люди опустившиеся.Им не столь важно,что брать:медали или старый пылесос.Главное догнаться.Скорей такие безответственные репортажи,о мифической стоимости наград,рождают в голове тунеядцев иллюзию быстрого заработка. В милицию-полицию без рекомендации не устроитесь.Могут конечно взять козлом отпущения,высот не ждите-ждите подставы.Как правило,раньше(вСССР) и сейчас,могут взять если уже работают родственники.Это касается службы в КГБ-ФСБ и МВД.

Наверх
Старый 18.03.2013, 00:34:33   #40

Цитата: Сообщение от Дрозд Посмотреть сообщение
Вопрос к уважаемым пользователям форума: Если бы награды в репортаже были не Советские а фашистской Германии. Что было бы с коллекцией и владельцем? С ув.

Неужели не кому не интересно.Всю фаллеру собирать подсудно?Или только Советы?..

Наверх
Ответ