Не знаю кому и как там)) арийский это я!
Просто очень много жополизов реально))
Все заинтересованные лица у меня покупают предметы, но вот клоуны которые хотят прикупить на халявку так сказать вообщем отдельная каста секты лохотронщиков)) вот они и бесятся)) злитесь дальше!Собаки лают караван идет!))
Да я в принципи тут не чего и так не продаю! бесполезняк! не то это место! за бесценок)
Самый ЛОХОТРОНСКИЙ САЙТ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ ПО АНТИКВАРИАТУ И КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЮ ДА ЕЩЁ И АДМИНЫ ОТЖИГАЮТ, ЕСТЬ И КРУПНЫЕ РЫБЫ))!!РАССЧИТАНО НА НОВИЧКОВ))
Неадекватный в чём?))что говорю правду? и пошел против вашей системы? мало того ещё и пытаетесь навязать свои правила))) это Вы неадекватные получается! что тот ресурс ЛОХОТРОН ЧТО ЭТОТ ОДНО И ТОЖЕ ЛОХОТРОН! ТАК ЧТО ЭТО Я УШЕЛ С НЕАДЕКВАТНЫХ САЙТАХ И РЕСУРСОВ!!
Не удаляйте это письмо новичкам будет полезно почитать!
Последний раз редактировалось арийский; 07.01.2013 в 00:43:33.
После хамских ответов форумчанам от "Сливай воду" я написал:
"На авито его!!! А здесь таких не нужно."
В личку получил сообщение:
"Сливай воду: ..............
.................................................. ..
Возникает мой ответ:
"Да у этого морального урода основное направление мысли- "петушиная" тема. Это неспроста. Как такие гоблины умудряются регистрироваться, с его-то одним классом "церковно-приходской" школы и полным отсутствием даже проблесков интеллекта?"
И тут в дело вступает "
Цитата: Сообщение от арийский
арийский это я!! я адекватный)
" с сообщением в личку:
"арийский: Клоун
Слышь ты своим языком просто так трепать будешь? боец звони если будешь в Москве пересечёмся в любой момент)) там посмотрим какой ты герой)))"
Кто адекватный???????
Последний раз редактировалось sklon; 07.01.2013 в 01:05:40.
Не знаю кому и как там)) арийский это я!
Просто очень много жополизов реально))
Все заинтересованные лица у меня покупают предметы, но вот клоуны которые хотят прикупить на халявку так сказать вообщем отдельная каста секты лохотронщиков)) вот они и бесятся)) злитесь дальше!Собаки лают караван идет!))
Да я в принципи тут не чего и так не продаю! бесполезняк! не то это место! за бесценок)
Самый ЛОХОТРОНСКИЙ САЙТ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ ПО АНТИКВАРИАТУ И КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЮ ДА ЕЩЁ И АДМИНЫ ОТЖИГАЮТ, ЕСТЬ И КРУПНЫЕ РЫБЫ))!!РАССЧИТАНО НА НОВИЧКОВ))
Неадекватный в чём?))что говорю правду? и пошел против вашей системы? мало того ещё и пытаетесь навязать свои правила))) это Вы неадекватные получается! что тот ресурс ЛОХОТРОН ЧТО ЭТОТ ОДНО И ТОЖЕ ЛОХОТРОН! ТАК ЧТО ЭТО Я УШЕЛ С НЕАДЕКВАТНЫХ САЙТАХ И РЕСУРСОВ!!
Не удаляйте это письмо новичкам будет полезно почитать!
Это письмо будет полезно почитать как пример абсолютно бессвязной речи. В своё время мне порекомендовали на ЭТОМ сайте обращаться к людям на ВЫ. Взаимное уважение, вот одно из основных правил.
Кстати, "ушел" и "забанили" это два абсолютно разных понятия.
арийский, есть такой термин "мирдверьмяч" по-английски, к тебе он применим в полной мере. Могу представить скриншоты, а вот ТЫ за свои слова не отвечаешь.