Фарфоровая Скамейка Маленькое Абрамцево или разговоры об искусстве |
01.04.2013, 03:16:55
|
|
|
Re: Коллекционный фарфор в интерьере
Кира, Алексей Nord с пол года тому назад во всеуслышанье заявил, что Воробей-sparrow умер!... Так-что, все заявления, подписанные им (Воробьем) - не более, чем результат сбоев в работе сервера, не переживай!
Алексей, а куда, погрязши в раздумья о необходимости приноравливать фарфор к тенденциям изменений в интерьерах, ты подевал свою свободу???!!! Не верю, что ты искренен сейчас.
Я уверен (твердо знаю), что любой фарфоровый предмет можно органично вписать в любой интерьер! Другое дело, что сделать это не просто, и могут понадобиться усилия не просто ремесленника, а Художника по интерьерам.
Поясню: мастер за счет правильного подбора обрамления картины (цвет, форма и т.д.) и правильной подсветки может добиться того, что она прекрасно будет смотреться на стене любого цвета и фактуры.
А при росписи вазы художник почти всегда делает подводку росписи тулова к ручкам, маскаронам. Я старые вазы имею в виду.
Так-же и в случае "фарфор - интерьер", - за счет целенаправленной работа с пространством вблизи предмета можно добиться, что совершенно разные стили будут не остервенело сражаться друг с другом, а ... кхм... короче, - ОРГАЗМ!!!
В общем, пускай художники по интерьерам учатся и становятся Художниками, а ты не парься и занимайся своим делом, пожалуйста!
Удачи! С уважением, Дмитрий.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.04.2013, 06:53:01
|
|
|
Цитата: Сообщение от A.Nord
Так как я прекращаю свою деятельность в качестве художника.
Всегда нужно вовремя заканчивать ... мне поступило выгодное предложение и я перехожу в другой вид деятельности не связанный с искусством.
О, не клянись луною, в месяц раз меняющейся...ля-ля...ну как там дальше.... скорее Нил свое теченье взад поворотит))))...не помню как у Шекспира))))) не верю!   
Цитата: Сообщение от Кира
Может ну его...к лешему...предложение это?
ааа...Киру и Митрия поймали))))))
|
|
|
01.04.2013, 08:21:26
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
Да развели просто ваще))) Ужас!!)) Ночь не спала))
Цитата: Сообщение от loiselane
Шведский подход к дизайну разных антик-стилей. Заметьте, нет никаких проблем мешать старое и новое.
Вино из пластикового стаканчика, прям как у нас))
|
|
|
01.04.2013, 11:41:03
|
|
|
Вино из пластикового стаканчика, прям как у нас))
Так вы же территориально соседи, почти рядом.....))))
|
|
|
|
01.04.2013, 13:19:07
|
|
|
А пластиковые стаканчики это на салонах в Питере и Москве))... Хик)) проехалась по столицам))
Оля! К этому интерьеру можно и такую лампу....
|
|
|
|
01.04.2013, 13:27:25
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
...Киру и Митрия поймали))))))