Да какая разница что?..
Хоть Маршальская звезда. Лот продан. Толочь воду в ступе в смысла НЕТ.
Я же выше отметел: увидел БЛИЦ, считал/суммировал, т.к. отсутствие звездочек и МС-1 не вдохновляет.
Маугли,я всё касательно покупателей написал в посте № 29.А смысл толочь есть!!!Человек который подозревает других в непорядочности,должен на себя сперва посмотреть!
пишут в личку несколько человек. просят указать фиксированную сумму или блиц.
пойду на встречу-и мне выгодно(в связи с отъездом).
блиц-13300-пересыл (1кл на мне. со стаховкой в 2000 руб)
То есть эти несколько человек знают что будет блиц,а остальные ,поверив, ждут вечерних торгов...вот это я и считаю нарушением.
Вот такой-вот Вы продавец))).
То есть эти несколько человек знают что будет блиц,а остальные ,поверив, ждут вечерних торгов...вот это я и считаю нарушением.
Вот такой-вот Вы продавец))).
Ещё раз объясню: на пальцах: про то, что будет БЛИЦ и про его сумму я в курсе не был. И Продавец о том уже сообщил.
Хватит, закругляйтесь.
Ещё раз объясню: на пальцах: про то, что будет БЛИЦ и про его сумму я в курсе не был. И Продавец о том уже сообщил.
Хватит, закругляйтесь.
ТЫ мне тыкай!То что ты про блиц не знал,так я и не пишу нигде обратного.Не с тобой разговор.Это форум,а не аукцион,и каждый может высказать свое мнение.Что мне делать, я без тебя разберусь...закругляться или нет...не твоя тема!
ТЫ мне тыкай!То что ты про блиц не знал,так я и не пишу нигде обратного.Не с тобой разговор.Это форум,а не аукцион,и каждый может высказать свое мнение.Что мне делать, я без тебя разберусь...закругляться или нет...не твоя тема!
А что это вы так уважаемый на защиту встали продавца?Я например тоже ждал побороться за этот комплект и пролетел(((((
Истина дороже, лот хорош, но не успел.
Было моё сообщ. "блиц", я его исправил на "поздно", дабы не конфликтовать.
Из темы вышел, остальное (после БЛИЦа) надо срезать и в террариум переносить.
Всем удачи в перемывании нюансов!
Маугли виноват...нет мне прощения с Вашей стороны видимо.Приношу извинения или ТЫКНИ мне в ответ.Ну или не прощайте,буду жить с этим камнем.
Слово "хватит" расценил не так,не дочитав.
А по теме я бы отменил блиц после такого и вернул бы всё к торгам...нет ничего невозможного.Но это уже желание продавца...а уж каким оно будет это неизвестно.
Лот ведь всё равно не отослан,да и денег не получил))).