Кофточка симпатичная....))) Респект..так перевоплотиться для выполнения шпиёнского задания в тылу Гансов...))
п.с. Однозначно...выносится благодарность от командования с занесением в личное дело...и увольнение в город на сутки...))
Служу Отечеству!
(..тут выкинул бычок, и вскочил с завалинки...)))))
А что до кофточек)))) так, Алексей, на то свои средствА имеютсуть - а-ген-ту-ра!!!
(...сказал он, но подумал: "Кофточка, кофточка... Эх, эта кофточка!... Первый его серьёзный прокол за всю операцию!
Не-а.
Мсье А.Nord "попалил" всю мою агентуру, ядрёна вошь!
ПС: А кстати, заметьте, особенность: Карамель на одной из фото отражение цвингера углядела, а Алексей - кофточку))))) Позавидуешь такой наблюдательности...
Ну, как я понял, загадку отгадали с 1-ой попытки.
Правильно, фарфоровое место мира - "В тылу у гансов"
таак...дорогие вражеские резиденты! если вас выперли со шпиёнского форума и вы устраиваете кровавые разборки здесь, то имейте совесть, и быстро покажите нам фарфоровые места мира! Мсье Норд - хоть музей ИФЗ покажите))) чтобы мне с Киры стребовать такое...
ужос...наш сверхсекретный объект в с.Ставницы раскрыт...ну дядь Володя, ядрена вошь...я Вам этого не прощу! давайте еще фото норвежских подлодок..тьфу..музеев!!
Блиин. Не дают милые намёки на добрые воспоминания делать. Это ж как засушенный цветочек в девичьем дневнике. Могут у нас с Нордом засушенные цветочки быть или нет?!)))))))
На тебе, Карамелька, Национальную художественную галерею в Лондоне... Посмотреть скрытую информацию
Кста, я там такой себе милый браслетик серебряный купила. Прикинь из циферблатиков разной формы от женских часиков 20-х годов прошлого века. Со стреееелочками)))