| Предметы церковного обихода : Обсуждение / Идентификация Киоты, кресты, складни и т.п. |
17.06.2013, 21:32:28
|
|
|
|
Re: Икона
А не нужно мне жизнь регулировать, я ее сам кому хочешь навяжу. И пугать темами будете свою жену. Я не хотел писать истинную причину , но другого выхода не вижу. Когда вы мне написали, что мой хороший знакомый, многоуважаемый человек для вас пустое место, только из-за того, что вам отказал в какой то просьбе, мне не то что не захотелось с вами дела иметь, но даже общаться не хотел. Так что я очень удивился, когда вы меня тут скринами пытались шантажировать))) отныне прошу в моих темах не участвовать.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.06.2013, 21:48:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ZhukoFF
Да чихал я, что и где вы откроете.
Ну и замечательно. :\"\": На том и порешим.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.06.2013, 08:08:24
|
|
|
|
Аркадий., простите , что вмешиваюсь , но Жуков правильно заметил о сроках оплаты , рассчитываться надо вовремя и в срок , его как продавца в первую очередь именно задержка Ваша с оплатой и не устроила .Икона красивая и достойная внимания , думаю кто преобретет ее даже за 15 т р , ни капельки не прогадает , даже в не сезон .А все таки про какие скриншоты Вы писали ?Думаю , что это не просто Ваши слова с бровадой Хотелось бы взглянуть на суд зрителя , поэтому просим в зал, с Ув
|
|
|
|
18.06.2013, 08:58:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от татар
Аркадий., простите , что вмешиваюсь , но Жуков правильно заметил о сроках оплаты , рассчитываться надо вовремя и в срок , его как продавца в первую очередь именно задержка Ваша с оплатой и не устроила .
Вы видимо или невнимательно читаете или с трудом понимаете смысл прочитанного. Претензий от ZhukoFF по срокам оплаты на момент переговоров ко мне не было, понимаете? Ещё раз: НЕ БЫЛО. Так понятнее?
А сейчас начинается выдумывание причин.. Этот номер не пройдёт.
Последний раз редактировалось Аркадий.; 18.06.2013 в 09:08:51.
|
|
|
|
18.06.2013, 14:00:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Аркадий.
Вы об этом не сказали мне не слова. Если не устроило время - всегда можно было договориться. Не выдумывайте причин, иначе мне придется выложить и остальные скриншоты.
Это наверно не мое дело , просто раз разговор зашел , так полагаю из темы все понятно , да и Жуков - продавец Вас просил представить скриншоты....
|
|
|
|