Икона - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Иконопись и предметы церковного обихода > Предметы церковного обихода : Обсуждение / Идентификация
Расширенный поиск

Предметы церковного обихода : Обсуждение / Идентификация Киоты, кресты, складни и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2013, 21:32:28 Автор темы   #31
По умолчанию Re: Икона

А не нужно мне жизнь регулировать, я ее сам кому хочешь навяжу. И пугать темами будете свою жену. Я не хотел писать истинную причину , но другого выхода не вижу. Когда вы мне написали, что мой хороший знакомый, многоуважаемый человек для вас пустое место, только из-за того, что вам отказал в какой то просьбе, мне не то что не захотелось с вами дела иметь, но даже общаться не хотел. Так что я очень удивился, когда вы меня тут скринами пытались шантажировать))) отныне прошу в моих темах не участвовать.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Dekar (23.06.2013)
Старый 17.06.2013, 21:44:39   #32

Жене своей будете указывать, где ей участвовать, где нет. А я буду участвовать в любой теме, где захочу, это форум. Я открою по Вам тему в "конфликтах".

Наверх
Старый 17.06.2013, 21:47:15 Автор темы   #33

Да чихал я, что и где вы откроете.

Наверх
Старый 17.06.2013, 21:48:22   #34

Цитата: Сообщение от ZhukoFF Посмотреть сообщение
Да чихал я, что и где вы откроете.

Ну и замечательно. :\"\": На том и порешим.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
int-art (17.06.2013)
Старый 17.06.2013, 21:53:02 Автор темы   #35

Прощайте, не приятно было пообщаться. Всего наилучшего.

Наверх
Старый 18.06.2013, 08:08:24   #36

Аркадий., простите , что вмешиваюсь , но Жуков правильно заметил о сроках оплаты , рассчитываться надо вовремя и в срок , его как продавца в первую очередь именно задержка Ваша с оплатой и не устроила .Икона красивая и достойная внимания , думаю кто преобретет ее даже за 15 т р , ни капельки не прогадает , даже в не сезон .А все таки про какие скриншоты Вы писали ?Думаю , что это не просто Ваши слова с бровадой Хотелось бы взглянуть на суд зрителя , поэтому просим в зал, с Ув

Наверх
Старый 18.06.2013, 08:58:26   #37

Цитата: Сообщение от татар Посмотреть сообщение
Аркадий., простите , что вмешиваюсь , но Жуков правильно заметил о сроках оплаты , рассчитываться надо вовремя и в срок , его как продавца в первую очередь именно задержка Ваша с оплатой и не устроила .

Вы видимо или невнимательно читаете или с трудом понимаете смысл прочитанного. Претензий от ZhukoFF по срокам оплаты на момент переговоров ко мне не было, понимаете? Ещё раз: НЕ БЫЛО. Так понятнее?

А сейчас начинается выдумывание причин.. Этот номер не пройдёт.

Последний раз редактировалось Аркадий.; 18.06.2013 в 09:08:51.

Наверх
Старый 18.06.2013, 09:17:54   #38

Аркадий., ну так дайте скриншоты , тогда все и понятно , нам "непонимающим" станет , с Ув

Наверх
Старый 18.06.2013, 09:59:27   #39

Вам какие именно скриншоты нужны, татар?

Наверх
Старый 18.06.2013, 14:00:03   #40

Цитата: Сообщение от Аркадий. Посмотреть сообщение
Вы об этом не сказали мне не слова. Если не устроило время - всегда можно было договориться. Не выдумывайте причин, иначе мне придется выложить и остальные скриншоты.

Это наверно не мое дело , просто раз разговор зашел , так полагаю из темы все понятно , да и Жуков - продавец Вас просил представить скриншоты....

Наверх
Закрытая тема

Метки
икона