Re: Великобритания. New Stamps "К рождению принца наследника престола"
Как я понял дата изъятия из продажи через почту 31 января 2014 года. Остатки будут уничтожены. Обычно, это делается в пользу филателистов с одной стороны, и чтобы дилеры не моргали а купили про запас.
Интересны детали, принцесса просто одета в какое-то голубое платье в горошек. Очень симпатичная пара.
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Как я понял дата изъятия из продажи через почту 31 января 2014 года. Остатки будут уничтожены. Обычно, это делается в пользу филателистов с одной стороны, и чтобы дилеры не моргали а купили про запас.
Интересны детали, принцесса просто одета в какое-то голубое платье в горошек. Очень симпатичная пара.
Да, правильно. Когда писал про Австралию, думал про Мэн, марки которого еще не вышли.
Кейт оч естественно поддерживает образ Золушки
Последний раз редактировалось vvall; 02.08.2013 в 23:35:48.
Хорошая тема. Вообще-то она имеет и свое название: "Королевская семья". В Англии многие ей увлекаются - собирают так называемые "Омнибусы", да и не только в Англии, но и Канаде, Австралии, Новой Зеландии и т.д. Есть коллекционеры и не из англоязычных стран.
Да, Принц сам сел за руль автомобиля, который Вы показали и повез семью домой, естественно соблюдая все ПДД. Преемственность, будущая Королева Елизавета II, тогда Принцесса во время Второй Мировой водила небольшой грузовичок, одета была в военную форму. Нашим чиновникам, не королевских кровей, есть с кого пример брать.
Кто-то следит за темой в мире еще?
Марки Новой Зеландии и монета. Монета так себе за такие деньги (3700 руб.), мне кажется. Даже именных инициалов нет.