Доброго времени суток!
Если не сложно, не могли бы прояснить вопросы к очередным блокам(?):
файл bloc-5 - если я правильно понимаю, издана специально к выставке. Имеет ли какую-то ценность?
файл bloc-6 - У Загорского есть похожая, номер 5279. А вот про блок где информацию можно найти? Или это не блок, а что-то иное?
файл bloc-7 - У Загорского есть перфорированная марка №4742.
Опять же где можно взять информацию и блок ли это?
файл bloc-8 - не нашел в каталоге. Предыдущие вопросы...
файл bloc-9 - У Загорского Бл.58. Меня интересует, подпись является чем-то ценным или это испорченная марка?
Ну, и общий вопрос: реально ли что-то продать или это мусор?
Заранее спасибо!
Это не блоки, а "сувенирные листы" ко всяким выставкам, цена небольшая 10-20р., продаётся туго.
Последний - это блок, автограф скорее всего какого-нибудь космонавта - мне видится "Попов" (или подделка под него), возможно и художника. На досуге можете попытаться атрибутировать, но для филателии он потерян - это к любителям автографов скорее всего, да и цены из серии "сколько дадут" (но не много).
файл bloc-5 - если я правильно понимаю, издана специально к выставке. Имеет ли какую-то ценность?
файл bloc-6 - У Загорского есть похожая, номер 5279. А вот про блок где информацию можно найти? Или это не блок, а что-то иное?
файл bloc-7 - У Загорского есть перфорированная марка №4742.
Опять же где можно взять информацию и блок ли это?
файл bloc-8 - не нашел в каталоге. Предыдущие вопросы...
Это все сувенирные листочки, в каталогах почтовых марок их нет, цена фигуральная = на любителя.
Цитата: Сообщение от VRE
файл bloc-9 - У Загорского Бл.58. Меня интересует, подпись является чем-то ценным или это испорченная марка?
Если подпись известного человека и если это действиетльно его подпись, то цена - как автографа, но расценок на автографы нет, как аукцион вывезет - столько и стоит.
Вот в этом издании каталога https://forumuuu.com/showthread.php?t=390957 кажется была, еще, информация о выпусках сувенирных листочков к выставкам, издание 1970г., а потом уже не было,
попросите посмотреть автора темы.