Предметы церковного обихода: Обсуждение / Идентификация Киоты, кресты, складни и т.п. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2013, 10:59:31
|
|
|
Re: Помогите с определением подлинности плашки.
Картон скотчем обмотан не был. Сегодня опять заехал в почтовое отделение, поговорил с начальником, она мне объяснила, что если по пути следования обнаруживается вскрытие отправления, то на сортировочной станции при запечатывании отправления почтовым скотчем, (он идет для каждой области свой, это можно проверить на почте) к отправлению прикрепляется соответствующий акт, в котором указывается, что находится в отправлении по описи. С данным отправлением актов не приходило. Она выдвинула оригинальную версию произошедшего, но до результатов служебного расследования версию оглашать не к чему, она же версия.....
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.08.2013, 14:22:50
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pingva
0,095гр
Ну конечно же кг.
После приезда в Шадринск, письмо похудело на 75 грамм, мне интересно почему по этому факту на сортировке в Шадринске не составили акт, это прямое нарушение правил пересылки. Получается что дернули на сортировке в Московской области, главное что заклеили тем что было под рукой, почтовым скотчем...
|
|
|
27.08.2013, 02:21:22
|
|
|
Цитата: Сообщение от татар
GAV, а Вам деньги вернули!
Конечно нет. Впрочем, то, что деньги продавец возвращать не собирается я понял уже давно.
Эта замечательная история с кражей, некими "версиями" и то, что "отправление было отправлено с нарушениями" довольно забавна. Я тоже был на почте и показал работникам квитанцию об отправлении. Спросил о стоимости посылки. Ну, они, конечно очень удивились. Дело в том, что стоимость отправления рассчитывается автоматически после ввода индекса получателя и веса посылки. только после этого печатается чек. Оператор не может сам написать стоимость. Кстати, стоимость марок составила 36,40 руб, а вовсе не 31 копейку, как пишет alexandr_y. В общем, на почте мне еще раз сказали, что посылка отправлена по всем правилам и по официальным расценкам Почты.
Так же удивляет сама история со вскрытием бандероли с "обратной стороны". Чисто теоретически это представить можно. Но, учитывая, что плашка в пакетике была приклеена с двух сторон скотчем к картону( в котором было вырезано отверстие по размеру плашки), а сверху и снизу были еще листы гофрокартона. Весь этот " пирог" был вырезан по размеру конверта и обмотан несколькими слоями скотча. Я всегда так упаковываю посылки, чтобы содержимое нельзя было прощупать.
Ну, допустим, что конверт вскрыли с задней стороны. Тогда надо было разрезать скотч и лист гофрокартона, потом оторвать скотч, которым был приклеен пакетик, вскрыть пакетик, достать плашку, потом все аккуратно запечатать. Постарайтесь представить, как будет выглядеть конверт ( с разорваным гофрокартоном внутри) после таких операций? Незаметно заклеить его уже не получится, так как все будет сильно помято. Действительно, очень странно, что в пути следования, на всех сортировках этого никто не заметил и не составил никаких актов о хотя бы помятом почтовом отправлении.
Да, на мою почту до сих пор никаких уведомлений о пропажи содержимого посылки пока не приходило. Хотя, в таких случаях сообщают быстро.
Жалко, конечно, что продавцу не удастся поэкспериментировать с металлом плашки и доказать нам всем, что она подлинная. В любом случае, деньги он получил.
Спасибо всем за обсуждение и помощь.
С уважением, GAV.
|
|
|