Но да ладно!
Прошу всех не стесняться и высказывать свои мнения!
Жду выхода на связь покупателя!
P.S.-Гарантированно,что вопрос будет решен,а сама тема потеряет свою актуальность!
Покупатель вышел на связь!
Все вопросы решены!-Так что тему можно закрыть и не мусолить,кто чего хочет,а кто не хочет!-Кто может,а кто не может...
Мне вот только очень интересно куда смотрят Администратор и Модераторы-когда в теме некоторые-отдельные участники переходят на Личности!?
Покупатель вышел на связь!
Все вопросы решены!-Так что тему можно закрыть и не мусолить,кто чего хочет,а кто не хочет!-Кто может,а кто не может...
Мне вот только очень интересно куда смотрят Администратор и Модераторы-когда в теме некоторые-отдельные участники переходят на Личности!?
1.Очень хорошо, если вопрос между вами решен.
2.Никто здесь ничего не мусолил, а обсуждали знак, который признан копией по итогам обсуждения и голосования.
3.Эта тема создана не Вами и не Вам ее закрывать! Будьте скромнее- Вселенная вокруг Вас не вертится!
4.Приведите примеры "переходов на личности", которые Вас глубоко оскорбили. Человека, который пишет под женским ником в мужском роде и, когда ему удобно, говорит, что с женщинами так не разговаривают, а в иных ситуациях- угрозы как от мужчины. Человека, который считается ТОЛЬКО с самим с собой и не слышит других. Где Вас оскорбили? Чем?
Последний раз редактировалось ФАРТОВЫЙ7; 25.08.2013 в 08:27:56.
1.Очень хорошо, если вопрос между вами решен.
2.Никто эдесь ничего не мусолил, а обсуждали знак, который признан копией по итогам обсуждения и голосования.
3.Эта тема создана не Вами и не Вам ее закрывать! Будьте скромнее- Вселенная вокруг Вас не вертиться!
4.Приведите примеры "переходов на личности", которые Вас глубоко оскорбили. Человека, который пишет под женским ником в мужском роде и, когда ему удобно, говорит, что с женщинами так не разговаривают, а в иных ситуациях- угрозы как от мужчины. Человека, который считается ТОЛЬКО с самим с собой и не слышит других. Где Вас оскорбили? Чем?
Всему свое время!-Уверен что покупатель всех поставит в известность.
Не говорите мне о голосовании!-Это просто смешно-делать выводы по 7 голосам....
На форуме переписку ведет как моя жена,а так же и я.-И ничего в этом смертельного или преступного не вижу в упор.
Прочитайте свои посты и отнесите это применительно к себе самому.-Не посчитали ли бы вы это переходом на личности.-Какие-то другие темы начали задевать!-В эту тему зашли обсуждать медаль-так обсуждайте!-Никто не против.-А на личности не переходите и все будет хорошо.Где Вам то кто угрожал ???
Не будем в очередной раз передергивать!
Никаких "переходов" в этой теме не было!
А вот в связи с подобной частотой продажи нехороших предметов администрации думаю скоро придется сделать выводы.
Не будем в очередной раз передергивать!
Никаких "переходов" в этой теме не было!
А вот в связи с подобной частотой продажи нехороших предметов администрации думаю скоро придется сделать выводы.
Так может администрации стоит делать выводы не только на мне и моих лотах?-А обратить и внимание и на других-которых она просто не замечает или не хочет замечать...-На лицо предвзятое отношение со стороны администрации!-Как только вопрос с профессором81 и примором82-будет решен-страницу можете смело удалять!
По тому как ваши правила распространяются только на тех кто вас тут кое-куда не целует и имеет свое мнение!
профессор81-продавал лжекомплект,а в ваших правилах написано,что продаваемые предметы должны полностью соответствовать описанию-он его продавал открыто как комплект-коем тот не являлся!-Вы ему предупреждение хотя бы объявили?-Где он отказывался на ходу от своих публичных обещаний-и на это тоже глазки прикрыли!
А тут откровенно начинают писать посты не относящиеся к тему-задевая прошлые-еще что-то.-Если бы такое написали применительно к Вам-реакция была бы какой очень интересно!?-Наверное бы сказали что это все"нормально"?
Сделали ВЫВОДЫ!-Тут есть любимчики которым можно многое,а порой и все и есть не любимчики-которых тут что называется за все и сразу...
Продавец и покупатель ВАС попросили закрыть тему!-Вы и тут сильно не разогнались!-Ждете очередных провокаторов-которые сюда влезут и будут меня провоцировать на жесткие ответы!-А вы потом естественно же мне выпишите карточку!!!
Тему закройте!-Это наше требование-вполне по вашим правилам!
Беседа с вами к положительным результатам привести в принципе не может т.к. доказать вам что-то категорически невозможно...., в связи с чем от комментариев к последнему посту воздержусь.
Решение о закрытии (открытии) темы прерогатива исключительно модераторов и администраторов!
Беседа с вами к положительным результатам привести в принципе не может т.к. доказать вам что-то категорически невозможно...., в связи с чем от комментариев к последнему посту воздержусь.
Тему лучше закройте данную!-И комментарии мне лично ваши абсолютно не интересны!-Написал я именно то,что считаю нужным и имеджмейкеры мне не нужны...
Вы тут как я понимаю следить и поддерживать порядок!-Так поддерживайте!
Имеется конкретное требование основных-двух участников данной темы-ПРОДАВЦА и ПОКУПАТЕЛЯ!-Консенсус найден!
Вас публично попросили тему закрыть!-Или нам вас умолять прикажите?