| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
12.09.2013, 19:47:45
|
|
|
|
Re: Буклеты России. Классификация.
Цитата: Сообщение от Volandwizard
100%. А к тому же, ещё и очень красиво.
Ну теперь вам всего лишь осталось это доказать ... почте 
А то они там такие все тупые неучи, сами не знают чего там делают да печатают ... :O:
Напишите им официальное письмо и разъясните для чего, что нужно....
Интересно было бы ответ почитать ...
Последний раз редактировалось Амиго; 12.09.2013 в 20:46:07.
|
|
|
|
12.09.2013, 21:20:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Libra
основная функция коммеморатива - возможность оплаты почтовых отправлений
Как-то несколько противоречиво звучит - основная функция и всего лишь возможность
А вообще, тему пора разделять
|
|
|
|
12.09.2013, 21:34:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Амиго
То что написано мной выше Это ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПОЧТОВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ СТРАНЫ, которое в тысячу раз значимее тысячи мнений тысячи филателистов…. Причем отношение как к терминологии, так и к конкретному выпуску! И ни каких пальцев и ни слова от себя. СМОТРИТЕ ССЫЛКИ!
То что написано мной выше – это ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПОЧТОВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ СТРАНЫ, которое в тысячу раз значимее тысячи мнений тысячи филателистов….
… а ваши определения – это желаемое, выдаваемое за действительное.
"Почтовость" же - это глупость и плод больного воображения некоторых помешанных филателистов , которую не в чем не измеряют!
PS  То, что вам не понравилось из определения государства - это из учебника политэкономии .... Уж извиняйте - это не со мной спорить, а с академиками ...
Если Вы, достопочтенный обратитесь к конституции, то все права "государства" исходят от совокупности личностей (избирателей). Посему Ваш тезис о значимости всего навсего предприятия государственной формы собственности (почта РФ) переданное в доверительное управление правительством в неведомые руки противоречит конституции. Сами по себе права человека довольно таки странная штука. В правовом государстве права одного человека приравнены к правам государства (с кучей исключений и оговорок). Но исходное именно так! Мы учебники по экономике не читаем и с академиками не спорим. Я как то приводил примеры как в некоторых царствах государствах золото простым постановление превращается ..., превращается в не драгоценный металл а другое правительство своим постановление "превращает" крокодила в рыбу. И вдруг ни с того ни с сего Вы падаете ниц перед неким "официальным отношением" плюгавой конторы которая управляет десятками тысяч ни в чём неповинных людей. Аристотель то же ошибался
и в своих трудах указал, что у мухи на две ноги меньше. Эта ошибка продержалась столетия и перекочёвывала из одного труда в другой. Ну и что?
Мы люди дикие, вчера из лесу вышли и вместо хождения по ссылкам тратили усилия на познание верной методологии мышления. Мы учёных не учим, я лишь хочу подобрать слово и не более того. Угомонитесь, Христа ради; вот попрёт нас с форума Глубокоуважаемый "Фаунист" или Достопочтенная "Кира" и будут правы; а меня Вы сейчас просто подставляете как заводилу и провокатора шурум-бурума. Да бог с ним как называть. Как назову, так и будет; не ругайтесь очень прошу.
Ваш Алекс-399 примирительный.
|
|
|
|
12.09.2013, 22:21:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от alex-399
Если Вы, достопочтенный обратитесь к конституции, то все права "государства" исходят от совокупности личностей (избирателей). Посему Ваш тезис о значимости всего навсего предприятия государственной формы собственности (почта РФ) переданное в доверительное управление правительством в неведомые руки противоречит конституции. Сами по себе права человека довольно таки странная штука. В правовом государстве права одного человека приравнены к правам государства (с кучей исключений и оговорок). Но исходное именно так! Мы учебники по экономике не читаем и с академиками не спорим. Я как то приводил примеры как в некоторых царствах государствах золото простым постановление превращается ..., превращается в не драгоценный металл а другое правительство своим постановление "превращает" крокодила в рыбу. И вдруг ни с того ни с сего Вы падаете ниц перед неким "официальным отношением" плюгавой конторы которая управляет десятками тысяч ни в чём неповинных людей. Аристотель то же ошибался
и в своих трудах указал, что у мухи на две ноги меньше. Эта ошибка продержалась столетия и перекочёвывала из одного труда в другой. Ну и что?
Мы люди дикие, вчера из лесу вышли и вместо хождения по ссылкам тратили усилия на познание верной методологии мышления. Мы учёных не учим, я лишь хочу подобрать слово и не более того. Угомонитесь, Христа ради; вот попрёт нас с форума Глубокоуважаемый "Фаунист" или Достопочтенная "Кира" и будут правы; а меня Вы сейчас просто подставляете как заводилу и провокатора шурум-бурума. Да бог с ним как называть. Как назову, так и будет; не ругайтесь очень прошу.
Ваш Алекс-399 примирительный.
Как бы вы его (буклет) не называли или как бы не назвал его я, с точки зрения государства или его структур и контор - абсолютно едино и безразлично. Государство использует собственную терминологию и вкладывает в нее вполне определенный смысл. А нравится нам это или нет - его это волнует мало.
Дядька в письме ответил, что “мультфильмы” в листах и в буклетах это одно и тоже – сказал однозначно. Он сказал, что это ЗПО – сказал. Чего вы еще хотите – чтоб Путин заверил? Ну так я уверен, что кто бы не ответил, Либра все равно заявит, что для него это не авторитет. Бо не вписывается это в его теорию! А кто против – те “пальцавики” и дурни ….
Ну так и спорить не стоит - пусть каждый называет как хочет - это на реальную ситуацию ни как не отразится ...
|
|
|
|
12.09.2013, 23:57:19
|
|
|
|
Здесь я не занимаюсь обсуждениями, а решаю вопрос о наименовании по причине, как вы заметили, отсутствия времени на чтение заведомо ненужных в данном случае бумажонок 4-го законодательного уровня в свете предварительно сделанного в этой теме заявления на наше (коллекционеров) право видения, а не рассматривать видения заинтересованных в безобразиях лиц..
Будьте внимательнее.
Libra не писал о "бумажонках 4-го законодательного уровня" (хотя и их почитать (и поразмышлять!) не погано...)
А говорил о том, что (в частности) ТУТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ эти вопросы уже обсуждались...
Например:
https://forumuuu.com/showthread.php?...EC%E0%F0%EA%E0
а также:
Или:
Или:
Или:
Не все равноценно из написанного...
Но кто для Вас будет делать "выжимку"? (И, даже если таковый найдется - Вы уверены, что критерии, которыми он будет руководствоваться, совпадают с Вашими?)
Вы ошибаетесь, полагая, что г-н Загорский назвал выпуски спекулятивными (дав: дополнительные и сувенирные).
Опять невнимательность.
Libra не говорил, что Загорский назвал выпуски спекулятивными - он говорил, что Загорский назвал эти спекулятивные выпуски - СУВЕНИРАМИ.
Цитата: Сообщение от Libra
Меня устраивает, что Загорский назвал подобные откровенно спекулятивные выпуски – сувенирами.
В вопросах терминологии - необходима точность.
Кстати, в одной из ранних тем (год 2007 или 8-й) это обсуждалось. И говорилось, что "наиболее мягкое" выражение для "данной продукции" - СУВЕНИРЫ. И, похоже, этот термин был взять "на вооружение"
И кстати. Русский (если не ошибаюсь) дал замечательное определение, что такое сувенир:
- это вещь, "полезность" которой заключается только в одном - она доставляет удовольствие купившему самим фактом обладания.
Никакого другого назначения у "вещи" нет!
Класс!
Когда-то матрешки были ИГРУШКАМИ - а теперь это не игрушки - а сувениры. (Но, надо полагать, что есть и НАСТОЯЩИЕ ИГРУШКИ, СТАРЕНЬКИЕ ТАКИЕ...)
Есть иконы (Образа, на которые верующие молятся). И есть картины в иконописном стиле, на которые никто никогда не молился - и их единственная польза, что купивший ДУМЕТ, ЧТО ОН КОЛЛЕКЦИОНЕР ИКОН. 
Есть африканские маски (ритуальный "гардероб" африканских шаманов) - а то, что продается в наших "бутиках" - СУВЕНИРЫ.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.09.2013, 07:10:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Амиго
То что написано мной выше Это ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПОЧТОВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ СТРАНЫ, которое в тысячу раз значимее тысячи мнений тысячи филателистов….
Пацталом!
Может, вы и МАНДАТ ПОКАЖАЕТЕ?
Что "официальная почтовая администрация страны" официально уполномочила Вас выражать ее официальное отношение по всяким разным вопросам...
Оказывается, вы еще и самозванец...
|
|
|
|
13.09.2013, 10:47:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
Пацталом!
Может, вы и МАНДАТ ПОКАЖАЕТЕ?
Что "официальная почтовая администрация страны" официально уполномочила Вас выражать ее официальное отношение по всяким разным вопросам...
Оказывается, вы еще и самозванец...
Ну что можно ответить человеку, если он читать не умеет и ленится заглянуть на сайт почты или в официальный ответ, при этом изображая из себя проффи и гордясь своей некомпетентностью?
Серж! В вашем случае уже дневного стационара мало… С головой у вас совсем беда … И это вам говорят уже многие.
Задумайтесь пока не поздно…
|
|
|
|
13.09.2013, 11:22:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андриано
А это разве не буклеты?
Нет, это не буклеты, это сувенирная продукция, эквивалентная "годовикам". Алекс-399.
|
|
|
|