13.10.2013, 01:05:21
|
|
|
|
Re: Приметы нашего времени, как сюжеты для современного фарфора
Цитата: Сообщение от Карамель
какой красивый ораторский прием...
Правда понравилось?)) А в сублимированной форме компиляции звучит ещё лучше.
|
|
|
|
13.10.2013, 01:29:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Konstart
Лепить надо уметь. Вкус надо иметь. Культурный уровень повышать. И наступит на планете счастье.
Цитата: Сообщение от Карамель
какой красивый ораторский прием...как потрясающе написано...я слушал и заслушивался, слезы невольные и сладкие текли...©  O:)
Спасибо большое...Так замечательно всё объяснили..слёз конечно нету,но тоже заслушался....осталось только подкрепить слова образцами высокого стиля в которых нет китча,уйма вкуса и т.д.
Я правда стиля не знаю..но надеюсь с помощью Констарта восполню пробел своего образования...
|
|
|
|
13.10.2013, 11:00:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Konstart
A.Nord, гы-гы... Как это вы об этике вспомнили? Память вернулась? )))
Как то она у вас очень избирательна и не постоянна. Сейчас в рыцаря поиграем?
Договаривайте....слушаю...про враньё,каких друзей имеете в виду ?
п.с. По существу в любое время...отвечу на любое ваше ГЫ..ГЫ...
|
|
|
|
13.10.2013, 15:35:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от A.Nord
Спасибо большое...Так замечательно всё объяснили..Я правда стиля не знаю..но надеюсь с помощью Констарта восполню пробел своего образования...
A.Nordin, полный каталог работ Константина Патова и Майи Бернацкой находится здесь https://forumuuu.com/showthread.php?t=390736
Давно хотела спросить, а где можно посмотреть каталог ваших работ? Уверена, очень много форумчан хотели бы его наконец-то увидеть  Тем более, что многие форумчане являются обладателями ваших работ, так что фотографиями помогут
|
|
|
|
13.10.2013, 15:55:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от loiselane
Давно хотела спросить, а где можно посмотреть каталог ваших работ?
А что их смотреть? Главное, что работы A.Nordа стоят как произведения Пикассо:
Цитата:
Сегодня выяснилось, вернее я об этом и не задумывался, что мои работы стоят столько же, сколько и работы господина Пикассо... Причём это реально продаваемые работы в течении нескольких лет.......Ощущения не могу назвать приятными..
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.10.2013, 17:09:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от кирилл с.
А что их смотреть? Главное, что работы A.Nordа стоят как произведения Пикассо:
Хотите опровергнуть?..))) И не только Пикассо,так же Кокто и т.д...
Причём это действительно реальные постоянные продажи.......если у Вас будут вопросы,не стесняйтесь задавайте........))
п.с. Единственный момент.Уважающие себя люди дают ссылку на источник и обычно ставят в известность ресурс откуда взяли...Но это уважающие себя люди. Я могу позднее прислать Вам хороший,качественный вариант плаката...)))
|
|
|
|
13.10.2013, 17:29:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от loiselane
A.Nordin, полный каталог работ Константина Патова и Майи Бернацкой находится здесь https://forumuuu.com/showthread.php?t=390736
Давно хотела спросить, а где можно посмотреть каталог ваших работ? Уверена, очень много форумчан хотели бы его наконец-то увидеть  Тем более, что многие форумчане являются обладателями ваших работ, так что фотографиями помогут 
Первый момент...При чём тут Артмайя и её (мастерской) каталог?..Это исключительно их дело и право куда помещать свои работы и какие каталоги делать...При чём тут я?
Кстати ...Вы могли заметить,что многие художники имеют свои темы и страницы на форумах...в качестве рекламы своей деятельности...
По всей видимости мне этого было не нужно...
Не понятно, помогут в чём?...Некоторые не только являются обладателями ,но даже смогли обмануть доверчивого русского художника...
Простите...многие это кто?...я просто не в курсе...неужели так много?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|