Приметы нашего времени, как сюжеты для современного фарфора - Страница 4 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Современный фарфор
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2013, 01:05:21   #31
По умолчанию Re: Приметы нашего времени, как сюжеты для современного фарфора

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
какой красивый ораторский прием...

Правда понравилось?)) А в сублимированной форме компиляции звучит ещё лучше.

Наверх
Старый 13.10.2013, 01:29:33   #32

Цитата: Сообщение от Konstart Посмотреть сообщение
Лепить надо уметь. Вкус надо иметь. Культурный уровень повышать. И наступит на планете счастье.

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
какой красивый ораторский прием...как потрясающе написано...я слушал и заслушивался, слезы невольные и сладкие текли...© O:)

Спасибо большое...Так замечательно всё объяснили..слёз конечно нету,но тоже заслушался....осталось только подкрепить слова образцами высокого стиля в которых нет китча,уйма вкуса и т.д.
Я правда стиля не знаю..но надеюсь с помощью Констарта восполню пробел своего образования...
Миниатюры
cooler31.jpg   IMG_0769.JPG   44.jpg  

1 (1).jpg   arlekino_1.jpg   IMG_0812.JPG  

Наверх
Старый 13.10.2013, 01:32:39   #33

Констарт...а Вы когда нибудь слышали такое выражение - профессиональная этика?

Наверх
Старый 13.10.2013, 09:27:10   #34

A.Nord, гы-гы... Как это вы об этике вспомнили? Память вернулась? )))
Как то она у вас очень избирательна и не постоянна. Сейчас в рыцаря поиграем?
Можно конечно на вопросы на фруме и не отвечать. Или врать в зависимости от от подковёрной ситуации или "с кем дружим", чтобы приятно было друзьям. Это правда. Можно любую тему превратить в болтовню ни про что. Вы вот по существу что то можете сказать?

А эти примеры можно обсуждать. Почему бы и нет. На образец вкуса они не претендуют. Но сделаны прфессионально. В теме на этом форуме многие работы так и идут в категории китч.

Наверх
Старый 13.10.2013, 11:00:05   #35

Цитата: Сообщение от Konstart Посмотреть сообщение
A.Nord, гы-гы... Как это вы об этике вспомнили? Память вернулась? )))
Как то она у вас очень избирательна и не постоянна. Сейчас в рыцаря поиграем?

Договаривайте....слушаю...про враньё,каких друзей имеете в виду ?

п.с. По существу в любое время...отвечу на любое ваше ГЫ..ГЫ...

Наверх
Старый 13.10.2013, 15:35:22   #36

Цитата: Сообщение от A.Nord Посмотреть сообщение
Спасибо большое...Так замечательно всё объяснили..Я правда стиля не знаю..но надеюсь с помощью Констарта восполню пробел своего образования...

A.Nordin, полный каталог работ Константина Патова и Майи Бернацкой находится здесь https://forumuuu.com/showthread.php?t=390736
Давно хотела спросить, а где можно посмотреть каталог ваших работ? Уверена, очень много форумчан хотели бы его наконец-то увидеть Тем более, что многие форумчане являются обладателями ваших работ, так что фотографиями помогут

Наверх
Старый 13.10.2013, 15:55:32   #37

Цитата: Сообщение от loiselane Посмотреть сообщение
Давно хотела спросить, а где можно посмотреть каталог ваших работ?

А что их смотреть? Главное, что работы A.Nordа стоят как произведения Пикассо:
Цитата:
Сегодня выяснилось, вернее я об этом и не задумывался, что мои работы стоят столько же, сколько и работы господина Пикассо... Причём это реально продаваемые работы в течении нескольких лет.......Ощущения не могу назвать приятными..

Миниатюры
436276_600.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Norr (13.10.2013)
Старый 13.10.2013, 17:09:09   #38

Цитата: Сообщение от кирилл с. Посмотреть сообщение
А что их смотреть? Главное, что работы A.Nordа стоят как произведения Пикассо:

Хотите опровергнуть?..))) И не только Пикассо,так же Кокто и т.д...
Причём это действительно реальные постоянные продажи.......если у Вас будут вопросы,не стесняйтесь задавайте........))

п.с. Единственный момент.Уважающие себя люди дают ссылку на источник и обычно ставят в известность ресурс откуда взяли...Но это уважающие себя люди. Я могу позднее прислать Вам хороший,качественный вариант плаката...)))

Наверх
Старый 13.10.2013, 17:29:48   #39

Цитата: Сообщение от loiselane Посмотреть сообщение
A.Nordin, полный каталог работ Константина Патова и Майи Бернацкой находится здесь https://forumuuu.com/showthread.php?t=390736
Давно хотела спросить, а где можно посмотреть каталог ваших работ? Уверена, очень много форумчан хотели бы его наконец-то увидеть Тем более, что многие форумчане являются обладателями ваших работ, так что фотографиями помогут

Первый момент...При чём тут Артмайя и её (мастерской) каталог?..Это исключительно их дело и право куда помещать свои работы и какие каталоги делать...При чём тут я?
Кстати ...Вы могли заметить,что многие художники имеют свои темы и страницы на форумах...в качестве рекламы своей деятельности...
По всей видимости мне этого было не нужно...
Не понятно, помогут в чём?...Некоторые не только являются обладателями ,но даже смогли обмануть доверчивого русского художника...
Простите...многие это кто?...я просто не в курсе...неужели так много?

Наверх
Старый 13.10.2013, 17:39:31   #40

Маленькая ремарка) Это мы (Карамелька и я) сделали каталог и это мы выпрашивали фотографии работ у художников. Довольная большая часть работ Кости и Майи находится лично у меня и это лично мои фотографии и лично мое желание разместить в каталог на форуме.
И вообще хватит поклёвывать друг друга. Давайте лучше по делу... Я сказать хочу)) сейчас сформулирую.. Кофе налью только))

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Карамель (13.10.2013)
Ответ

Метки
золотов, малышева, мичугина