ВАМИ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 1000% цена ей будет 100-150р максималка -поскольку в каждом почти мешке поподалось от 40- 60-до 130 монет это я сам лично видел ! ЭТО КАК С АРКОЮ ГВС цена была до 80-100р в продаже а кто купал её по 40р мешками потом по 25 не мог скинуть и люди попали --НА лавандос !
Сравнили Арку с тиражом в 10 млн. шт. .
__________________ Продаю: Монеты с браками 1997-2012 гг.
http://forumuuu.com/showthread.php?t=354250
Никто со мной спорить не будет,что интересная монета.Но цена явно сейчас завышена.Монета отчеканена менее 3месяцев назад,а цена перевалила 500р(1000-это вообще,что то не понятное).Даже ЯМАЛ через пол года после выхода в свет не перевалил отметку в 10 баксов.
А под Новый год цена этой монеты будет думаю в пределах 500-700р.
А цена 1000-1500 это для полных .....
Спекулянты сейчас побесются,но дураков не так уж много как они расчитывают.
Не путайте Аланию за 30 р. и Аланию с браком - сочинским гуртом .
__________________ Продаю: Монеты с браками 1997-2012 гг.
http://forumuuu.com/showthread.php?t=354250
Алания брак не является полноценной монетой,а брак с тиражем 50-200тысяч.
Был у нас к клубе вчера,знакомый принес 386штук Алания брак-это ему попалось в одном мешке.Представляете из 500монет 386 с браком офигеть рарик.
Продавал в розницу по 900р,оптом от 50штук по 800р.Говорит держал до последнего,по 80-200 не стал продавать,сейчас самый пик получить бобла.
А думаете он такой один кто нначнет скидывать?
Возмите пример сейчас на кувалде по 800 начнут продавать штук 500,и будет рыночная цена 800.
Большие партии сейчас бояться скидывать ,что б цены не рухнули.
Время рассудит,у нас только покупали большими партиями,что-бы перепродать дорожн.Не напоминает МММ?
Если например в альбоме сделают лишнюю дырочку для Алания брак(в чем я сильно сомневаюсь),а если нет кому она надо будет.Любителей брака у нас раз-два и обчелся.А 50-200тыс таких любителей не то-что в России,а и в мире не наберется!!!
всех приветствую. извините что не выходил на связь (был в отъезде). еще раз прошу прощения. гурты в продаже . но ценник к сожалению уже другой-по 1200 штука. отправка в течении 3-х дней с момента оплаты.
почитал мою тему и пришел к выводу-что не согласен с некоторыми форумчанами по поводу -искусственного роста цен. сам перебрал кучу мешков. и опять же пришел к выводу:
1. на сегодняшний день есть только две партии где можно с уверенностью сказать что можно найти гурты в мешке со 100% вероятностью6 -партия 25-25-24.08.2013 и партия 05-05-23.08.2013года -остальные мешки -"кот в мешке"
Может я и не прав,цены на это "добро" поперли невероятно.Теперь и у нас в клубе в районе 1200-1500р за штуку.
O tempora, o mores!
Тут уже как на бирже, определяют цены с поставкой в Январе)) многие ждут поднятия до 2000 к новому году а далее скорее всего откат, или боковик месяца на 3, потом пробой вниз до 500 и стабилизация))Главное продать на самом верху