Re: Подборка фарфоровых статуэток СССР буду пополнять возможно (почти все Украина) недорогая цена
Старший лейтенант, Извините все могу кроме девочки лепит снеговика потому как она одна была и уже ранее продана конькобежка вроде тоже одна, а вот вратарей примерно 2 штуки, но конькобежка не продана и может быть вашей.
Цены же не изменились, если устроит две позиции, то доставка в Москву 350 рублей примерно 90 из которых почтовая коробка, отпишите если так устроит 1450 конькобежка + 1250 вратарь + 350 доставка = итого 3050 = то я отложу их для вас в резерв, отправить смогу после праздников, так как сейчас столпотворение на почте.
Re: Подборка фарфоровых статуэток СССР буду пополнять возможно (почти все Украина) недорогая цена
OrtegaQ,нет нету - была последняя я ее выкинул так как кому давал на реализацию в городе одной женщине она ее уронила и по всей статуэтке пошла глубокая трещина - пришлось выкинуть
Старший лейтенант, Что с вами милок? я деньги вернул могу скрин шот прислать в виде ссылки о том что деньги в результате переписки возращены в полном объеме 4800 рублей