10.04.2008, 21:52:20
|
|
|
Цитата: Сообщение от Anatoly Chlenov
Так кто-же всё-таки кроется под ником sportsstamps65?
Дык там фотка есть, подключить ФБР и провести опознание 
Вот только какая разница, кто продает? Что это меняет-то?
|
|
|
10.04.2008, 22:24:17
|
|
|
Цитата: Сообщение от Anatoly Chlenov
Этот сертификат не прочитать - слишком мелкий. Может нарошно? Выдан в 2007-ом году. А когда этот билет был продан не ебай?
100% сертификат от Пола Бушбаева. У меня есть несколько его сертификатов, полное сходство.
А цена - нереальная. 20,000 - 25,000 потолок, пожалуй.
|
|
|
10.04.2008, 22:30:19
|
|
|
Из чистого любопытства, может я знаю продавца или знаю человека который его знает...
|
11.04.2008, 00:32:46
|
|
|
Цитата: Сообщение от attak204
Зачем мордобой...
Тут сразу целый набор статей УК РФ.
1. Если марка подлинная и продается заграницу, контрабанда. Вывоз без разрешения Росохранкультуры ЗАПРЕЩЕН.
2. Если фальшак, то мошенничество. В правилах еВау разрешается их продавать, но четко указывая это в описании.
Текущая цена в 16,50 долларов полная ерунда по сравнению с возможными последствиями.
Рейтинг у вас нулевый, тоже признак потенциального кидняка. Терять особо нечего.
Но если кто то из россиян поставит бид тысяч в сто долларов, придется вам квартиру продавать...
Вы все правильно написали, но сами-то зачем 112 долларов поставили? Для поддержания ажиотажа?
|
11.04.2008, 00:47:16
|
|
|
Бывают коллекционеры которые за недоступностью настоящей марки довольствуются фальшивкой. По мне так лучше пустое место в альбоме чем псевдо-марка.
|
11.04.2008, 01:31:36
|
|
|
Да не из-за этого...
Да не из-за этого нам не дают визы!
Просто они нас презирают и одновременно боятся. Они там, на Западе, несколько десятилетий тряслись от страха перед нашими ракетами. После хрущёвских шуток с Берлинской стеной, с Египтом и Кубой - все штаники обделали! Они вполне серьёзно думали, что мы их со дня на день разбомбим. А теперь у них появилась возможность нас хоть немножечко унизить. Вот они и рады стараться, занимаются мелкими пакостями. При этом они прекрасно пускают к себе в огромном количестве всякую шваль, в лице тех же албанцев и румын, которые на самом деле гораздо большие свиньи, жулики и отморозки, чем мы с вами. Помню, в застойные годы слушал западную пропаганду по разным "голосам", так они тогда откровенно приглашали нас бежать к ним при первом же удобном случае и без всяких виз! Особенно приглашали в Канаду и Швецию.
А возьмите ту же Францию. Вот где понапустили всякого сброда...
|
11.04.2008, 01:42:41
|
|
|
Мы кажется несколько отвлекаемся от темы...
В Канаду, ЮАР, Австралию и Новую Зеландию до сих пор активно зовут российских граждан с высшим образованием владеющих английским языком.
|
11.04.2008, 02:08:02
|
|
|
А что вообще за претензии в мой адрес?
Откуда я знаю - какая марка подлинная, а какая нет? Я вообще посредник. Любой из Вас мог вызваться помочь Манане продать её марочку. Но за год никто кроме меня не удосужился этого даже предложить. И вообще, я её выставил всего за 1 сраный доллар. Если кто-то желает отстегнуть больше - флаг в руки и попутного ветра в попу! При чём здесь я? Типа, соблазнил? Вот какой негодяй! Прям змей-искуситель какой-то!!! Своей-то башки у нас, несчастных рабов ФИЛАТЕЛИИ нету. Нам надо, чтобы кто-то большой и умный всё разжевал и в ротик запихнул. И печатью Великого Визиря заверил...
Вот уважаемый Коран объявил свою марку единственно подлинной, а в недавно вышедшей книжке совсем другая марка объявляется подлинной. И эти оба подлинных варианта при этом друг на друга ни капельки не похожи! Честно скажу, лично мне больше нравится та марка, которая в книжке, т.к. она просто КРАСИВАЯ!!! Но рвать на груди рубашку и доказывать именно её подлинность я не возьмусь...
Последний раз редактировалось В. А. Лазарев; 11.04.2008 в 02:20:14.
|
|
|
11.04.2008, 02:28:30
|
|
|
Цитата:
При этом они прекрасно пускают к себе в огромном количестве всякую шваль, в лице тех же албанцев и румын, которые на самом деле гораздо большие свиньи, жулики и отморозки, чем мы с вами.
Уважаемый господин Лазарев, мне как то не хочется быть ни в большей, ни в меньшей степени "свиньей, жуликом и отморозком". "Мы с вами" - попрошу без обобщений,я себя не считаю ни первым, ни вторым, ни третьим.
Цитата:
Откуда я знаю - какая марка подлинная, а какая нет? Я вообще посредник. Любой из Вас мог вызваться помочь Манане продать её марочку. Но за год никто кроме меня не удосужился этого даже предложить. И вообще, я её выставил всего за 1 сраный доллар. Если кто-то желает отстегнуть больше - флаг в руки и попутного ветра в попу! При чём здесь я?
Может потому и не удосужились, что не хотели "пудрить" своим коллегам мозги? Про посредника, Ваша позиция не выдерживает никакой критики - вы не новичок в филателиии, должны понимать ЧТО именно Вы выставляете на аукцион. Посредничество ,между прочим, то же деяние наказуемое, почитайте УК. Что выставили за 1 USD - так про это я уже писал в начале темы. И никаких других эпитетов таким сделкам Вы от меня не дождетесь.
Хоть в конце темы Вы назвали вещи своими именами. Просто тема уже заезжена - "старт 1 доллар - дальше думайте что хотите". Написали бы сразу "Ищю лоха который хочет купить "на грош рятаков" и все. Тему можно было бы закрывать.
|
11.04.2008, 03:07:21
|
|
|
Я вообще-то бонист. Филателия для меня - побочная тема. Думаю, любой коллекционер, будь он бонистом, нумизматом, филокартистом или кем-то другим, рано или поздно всё равно сталкивается с филателией, т.к. филателистов всё равно больше, чем всех остальных вместе взятых. И филателия обязательно где-нибудь и когда-нибудь всё равно пересекается со всеми видами коллекционирования...
|