| Фарфоровая Скамейка Маленькое Абрамцево или разговоры об искусстве |
24.12.2013, 00:24:48
|
|
|
|
Re: Деко, с Днем Рождения!
Цитата: Сообщение от Кира
Деко, я тебя плюсую... Очень приятно тебя видеть счастливым...

И заплаканным...)))
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
24.12.2013, 14:23:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mitry62
Поздравляю, Георгий! Искренне, от всей души!
Виртуальный персонаж "Деко" меня иногда очень раздражает (хотя, понимаю, что это "издержки формата"),... но Вас слушать мне всегда очень интересно! Очень надеюсь на продолжение этого пиршества! Спасибо!
Удачи! С уважением, Дмитрий.
Митрий, спасибо за поздравления! Ах, если бы Вы знали... сколько людей раздражает виртуальный персонаж Деко)) Просто как человек открытый, Вы высказали очевидную вещь)))
Какое пиршество? Разве Вы не в курсе? Меня уже давно съели, кости обглодали, прах сожгли и развеяли в Новостях форума?)) "Без шума и кипиша"))))) Просто на ЮЮЮ произошла реинкарнация и теперь я здесь на десерт... А самое мясо вы пропустили)))
|
|
|
|
24.12.2013, 19:45:06
|
|
|
|
Георгий, Посмотреть скрытую информацию все "мясо" (очень вкусное и сытное!), которое Вы предлагали всем на А-Ф, я с удовольствием съел! На другие площадки, кроме ЮЮЮ, не хожу, поэтому и ожидаю продолжения пиршества здесь!
Цитата: Сообщение от Деко
Меня уже давно съели, кости обглодали, прах сожгли и развеяли в Новостях форума?)) "Без шума и кипиша")))))
Вас кто-то обманул, Георгий! То, что "попинали" виртуальный персонаж "Деко" - это да... (Я сам в этом принимал некоторое участие... Не жалею об этом, сорри!) Кстати, он освободился от тяжкой обязанности говорить то, что, хочешь-не хочешь, но приходится говорить супер-модератору - мне кажется, что Вам, Георгий, стало в чем-то легче, это меня радует! Потому-что надеюсь, что Ваши громадные энергия и знания еще дадут нам всем возможность полакомиться "деликатесами" и, главное (для меня!), - поесть "МЯСА", приготовленного Вами! Без которого соображалка у меня впадает в спячку...
Блин... Хоть все мои слова и похожи на попытку манипулировать Вашими желаниями, но я абсолютно искренен!
Удачи! С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
24.12.2013, 23:19:59
|
|
|
|
Поздравляю...Жду...
Рада, что моё поздравление уже на 5 странице (и это только на UUU..))), а прошли только сутки...)) А вот света в новых сутках прибавилось...Но это - мелочи...И ещё одна банальная мелочь вспомнилась... - правда-то одна. И она в том, что, оказывается, есть незаменимые люди. Деко, спасибо, что нашли меня))))
С неизменным уважением,..)))
|
|
|
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.12.2013, 23:29:55
|
|
|
|
Вашу нескромность ))))) оправдывает Ваша щедрость...
Господа, эта правда относится ко всем:
Цитата: Сообщение от Деко
незаменимо наше взаимное желание общаться,
Так ведь?..)))
|
|
|
|
25.12.2013, 00:10:05
|
|
|
|
Ой, ну надо же!! уехала на неделю и такой день пропустила...
Георгий, извините, что с запозданием, но от всей души - огромнейшего человеческого счастья!! Чтоб всё задуманное удавалось, мечты сбывались, коллекция пополнялась, исследовательская работа продолжалась, а сердце пело от радости! :)))
Я же пою Вам песню (помните, как в детстве?), про День рождения, который только раз в году, к сожалению... :))
 :drinks:
|
|
|
|
|
|
|
|
|