Простите, но бред!!! И бред полный...
По поводу "хорошо написал" - приведите пример хоть одного форума с жесткими правилами где количество активных пользователей хоть как-то приближено к этому ресурсу....
Вы модератор, здесь ссылки запрещены на другие ресурсы, но если очень нужно то пожалуйста http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=49 очень приличный ресурс никаких скоропостижных снятий очень четкие/строгие правила и пр.
Кнопки нажимать - это в избирком. Надо прислушиваться к мнению рядовых пользователей, тогда и здесь будет столько аукционов как на приведенном ресурсе.
Вы модератор, здесь ссылки запрещены на другие ресурсы, но если очень нужно то пожалуйста http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=49 очень приличный ресурс никаких скоропостижных снятий очень четкие/строгие правила и пр.
Кнопки нажимать - это в избирком. Надо прислушиваться к мнению рядовых пользователей, тогда и здесь будет столько аукционов как на приведенном ресурсе.
С уважением ко всем.
Лихая ссылка!!!
Открыл страницу - "14 чел. просматривают этот форум"
Открыл центральную страницу UUU - "Присутствуют: 763"
Чего сравниваем то???)))
По поводу "прислушиваться" уж звиняйте, в потенциальную угоду кому-то продавать что-то не готов и никому бы не советовал на это ориентироваться.... Посему на "жесткие" ресурсы-полутрупы и не захожу как большинство тех кто любит и ценит данный форум, а ценят его именно за лояльность....
Не нравится местный климат - Вас ждет ревью)))
Напрасно горячитесь Skion. Вы просили ссылку я дал, общее кол-во посетителей на UUU мне совсем безразлично, на всей букинистике их меньше в разы чем на одних аукционах в Ревью.
Не занимайтесь подменой понятий "потенциальная угода" и прозрачные правила. Вы когда (уж простите модератор пользователя) собираетесь цену/аукцион - согласно правилам, на "лечебник" объявлять или после возникших вопросов "тема закрыта" полностью? Так снесите или в архив отправьте. На приведенном в пример ресурсе Вас бы внимательные модераторы давно бы поправили.
Не судите строго, если показался предвзятым.
С Вашего позволения остаюсь верным/постоянным пользователем UUU в разделе букинистика (на Ревью совсем мало книг)))
С Уважением.
DOON, во-первых, я просил ссылку на подобный ресурс
Цитата: Сообщение от sklon
приведите пример хоть одного форума с жесткими правилами где количество активных пользователей хоть как-то приближено к этому ресурсу....
14 супротив 763 согласитесь слабый аргумент...)
А форумы - пустышки меня ну никак не интересуют...
А во-вторых, Вы простите суть претензий своих пояснить можете? Мне не интересны Ваши моральные выводы, они у всех разные и необязательны к исполнению... Мне любопытны Ваши претензии с точки зрения нарушения правил этого ресурса? Они есть? Да если и были, то были ошибочны т.к. выше можно почитать комментарий администрации... Тогда о чем сей диалог?
Хотите поднять вопрос об изменении правил ведения торгов? Так это не ко мне...
И в-третьих....
Тема закрыта.
P.S. Только не сильно далекие администраторы устанавливают на своих ресурсах жесткие правила которые легко обходятся например вот такими способами.
"Ставка в л.с. 1000000р., мпц пройдено заканчиваем через 10 секунд"
А такое "В л.с. дали блиц в размере *** р."???
и могу привести еще кучу вариантов подобного бреда...
Так зачем себе и другим жизнь усложнять???
И по поводу "снести" - сие не ко мне..., мы из фалеристики))
Угу... угу..
Хочет кто-нибудь модерировать раздел Букинистика, спрашиваю я уважаемое сообщество? Хочет кто-нибудь развивать раздел? Хочет кто-нибудь следить за соблюдением правил торгов в разделе?
Внимательно все прочитал , думаю , что отличным , грамотным модератором был бы Склон !Хочется выдвинуть его кандидатуру на эту ответственную должность , так как она несет большую ответственность , в первую очередь, в работе с людьми !Склон очень хорошо ведет свою работу в работе Фалеристика , внимателен ко всем темам своего раздела !Благодаря работе Склона и второго модератора этого раздела - большая посещаемость Фалеристики и успешная результативная работа форума в целом!c Уважением ко всем участникам дискуссии