Добрый день уважаемые форумчане. Я являюсь покупателем данной монеты. Есть определенные сомнения в ее подлинности. Выставил ее на обсуждение на одном из форумов. Говорят что рубль не подлинный. Кому интересно, могу дать ссылку.Тем более что в продажной ветке m 045 выставлены фото JEWELLER где на монете присутствует патина, а в наличии ее нет.
Добрый день уважаемые форумчане. Я являюсь покупателем данной монеты. Есть определенные сомнения в ее подлинности. Выставил ее на обсуждение на одном из форумов. Говорят что рубль не подлинный. Кому интересно, могу дать ссылку.Тем более что в продажной ветке m 045 выставлены фото JEWELLER где на монете присутствует патина, а в наличии ее нет.
Дайте ссылку здесь в теме, раз возник такой вопрос.
По поводу патины - возможно m 045 просто помыл монету, кому-то нравится когда всё блестит :)
А сканы в теме действительно мои.
По поводу патины - возможно m 045 просто помыл монету, кому-то нравится когда всё блестит :)
Я на этом форуме недавно. Можно ли здесь давать ссылки на другие ресурсы?
Я на этом форуме недавно. Можно ли здесь давать ссылки на другие ресурсы?
Если ТАК поставлен вопрос по подленности, то почему бы и нет.
Докажите, аргументируйте свою позицию и позицию самарских спецов.
Если я окажусь неправ, то моментально верну деньги.
Так у меня к Вам нет никаких претензий. Я в теме выставил фото той монеты, которую получил от продавца.
Если это моя монета (пусть даже и помытая), то я за неё в ответе.
Вы же выбрали не совсем тот ресурс для обсуждения - для той публики, ВСЁ что не выкопано це фуфло.
Вечером буду дома, поставлю свои сканы на "Старой монете".
По мне так скорее да, чем нет. По полю это не пузыри от литья, обыкновенная выкрошка штемпеля, после 1000-го удара, еще и не такое на монетах увидишь. А если не дай Бог, левак, тогда ребятам за гуртовую надпись, Оскара давать нужно....